Ох! Как жрать то хочется!!!
Надо сготовить!
И тут... рыбка есть... ПОЕХАЛИ!!!
Что потребуется? Ну конечно рыбка!
Форелька в данном случае.
К тому же всячески соль, перец, лимон, приправки и главное - лук.
Типа, рубим все помельче.
Рыбке делаем "прокрустово ложе", то бишь отрезаем голову и хвостик. (Завтра на соляночку пойдут)
Готовим основу для готовки. Для чего, в латку, выкладываем фольгу, укладываем слой лука, немного лимона, солим, перчим, приправляем и облизываемся
Сверху рыбку. А во внутрь, такой же набор как снизу.
Ну и сверху по полной. В этот раз мну пробило и я засыпал все корицей. Получилось весьма прикольно.
Все это дело аккуратно заворачиваем, чтобы было плотно и сок не вытекал.
И в, предварительно разогретую, духовочку.
Готовил минут 25. Сначала минут 10 на максимуме, потом скинул температуру до 160 градусов и последние минут 5 опять практически на максимуме.
В результате получилось:
А на тарелочке, да с пюрешкой, да с брусничным салатом... ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!
И вам всем приятного аппетиту!
Надо сготовить!
И тут... рыбка есть... ПОЕХАЛИ!!!
Что потребуется? Ну конечно рыбка!
Форелька в данном случае.
К тому же всячески соль, перец, лимон, приправки и главное - лук.
Типа, рубим все помельче.
Рыбке делаем "прокрустово ложе", то бишь отрезаем голову и хвостик. (Завтра на соляночку пойдут)
Готовим основу для готовки. Для чего, в латку, выкладываем фольгу, укладываем слой лука, немного лимона, солим, перчим, приправляем и облизываемся
Сверху рыбку. А во внутрь, такой же набор как снизу.
Ну и сверху по полной. В этот раз мну пробило и я засыпал все корицей. Получилось весьма прикольно.
Все это дело аккуратно заворачиваем, чтобы было плотно и сок не вытекал.
И в, предварительно разогретую, духовочку.
Готовил минут 25. Сначала минут 10 на максимуме, потом скинул температуру до 160 градусов и последние минут 5 опять практически на максимуме.
В результате получилось:
А на тарелочке, да с пюрешкой, да с брусничным салатом... ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!
И вам всем приятного аппетиту!
Источник новости © http://copypast.ru/user/Mici/
Ну, За рыболовство!
ОтветитьУдалить