Мед получается из нектара цветов медоносных растений, который поступает в зоб рабочих пчел; при этом под действием слюны часть тростникового сахара превращается в виноградный - главную составную часть меда; этот мед отрыгивается пчелами и складывается в особые ячейки в сотах, которые запечатываются восковыми крышечками, после того, когда часть воды испарится и когда пчела выделит в мед немного муравьиной кислоты из своего ядоносного мешочка (для предупреждения брожения меда).
"ТРИ КОТА", всеядный блог, без банеров и модеров, приглашаются авторы. Желательно не опытные, но смелые, и даже наглые. Главное секса не предлагать, тут могут быть дети. Да: регистрация авторов, жалобы и предложения в ясчик: govorite0@mail.ru
суббота, 5 января 2013 г.
О нашем Ерисиархе.
Руководитель миссионерского отдела Архангельской епархии о «Заостровском расколе»: община священника Иоанна Привалова, на мой взгляд, уже подошла к той границе, за которой возврат к Православию невозможен. И единственный выход для них – принести покаяние в своей ереси и возвратиться в лоно Матери Церкви. Хотя надежды остается все меньше и меньше. Для разрешения сложившейся ситуации недостаточно простого увещевания, необходимо принять административные, дисциплинарные, канонические меры.
пятница, 4 января 2013 г.
Стартовые протоколы классических гонок на V этапе Тур де Ски
Сегодня, 4 января, на лыжной многодневке Тур де Ски пройдет V этап - короткие классические гонки с раздельным стартом на 3 км у женщин и 5 км у мужчин в итальянском Тоблахе. Начало женской гонки в 14:15, мужчской - в 15:30 по московскому времени. Предлагаем вашему вниманию тартовые протоколы соревнований.
четверг, 3 января 2013 г.
Тур де Ски. 03.01.13г. Персьют
Завтра, 3 января, в Кортина-Тоблах (Италия) – персьют, мужчины 35 км, женщины 15 км, старт с гандикапом. Прямые трансляции на телеканале Евроспорт в 15.00 и 18.15 по московскому времени.
среда, 2 января 2013 г.
Мёд
Мед получается из нектара цветов медоносных растений, который поступает в зоб рабочих пчел; при этом под действием слюны часть тростникового сахара превращается в виноградный - главную составную часть меда; этот мед отрыгивается пчелами и складывается в особые ячейки в сотах, которые запечатываются восковыми крышечками, после того, когда часть воды испарится и когда пчела выделит в мед немного муравьиной кислоты из своего ядоносного мешочка (для предупреждения брожения меда).
вторник, 1 января 2013 г.
понедельник, 31 декабря 2012 г.
воскресенье, 30 декабря 2012 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)