Рыбка была запечена, упортреблена, оставались некие неспользованные части.ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!
Есть выход - рыбная солянка!
И так поехали...
Шо делаем? Ну конечно берем остатки рыбы, то бишь хвост и голову.
Удаляем жабры и глаза (садисты нежно рыдают от зависти).
И закидываем вариться в катрюлю
Пока сее варится, начинаем поджаривать порезанный лук.
Тут и рыбка зкипела. Кину туды приправы, соль, лаврушку.
Вскоре лучок начал шкварчать, подрумяниваться. Берем таматную пасту и бабахаем ее на сковородку. Туда же, мелко порезанные, соленые огурцы. Пусть вместе пождариваются.
Впрочем следите строго, томатная паста любит пригорать, посему ловите момент кады и лук дойдет и паста не сгорит.
А тут и бульончик подошел. Немного ему надо, минут 10-15.
Откидываем его на сито.
Э! Осторожнее! Сито в кастрюлю ставьте а не на раковину.
Получившуюся в результате рыбу разбираем, то есть отделяем от костей и разминаем для полного "шарзана"!
Кстати будет неплохо, а вообще и обязательно, если вы почистите картошку и нарежите ее кубиками, соломкой и прочими формами. Потому как сейчас настало ее время.
Бабахаем все прелесть в кастрюлю с бульоном. И варим пока картошка не станет мягкой.
Мяу!
Пахнет офигительно!
Кладем эту прелесть в тарелку, добавляем порезанные маслины (блин обожаю черные, но не было и пошли в дело зеленые), майлнезу, и... наслаждаемся офигительным вкусом.
Чо нам надо на 2-х литровую кастрюлю:
4- картофелены
Луковица (можно 2, вторую варите с рыбой и выкиньте)
Соленые огурцы.
лаврушка
соль
перец
Остатки от рыбины.
Есть выход - рыбная солянка!
И так поехали...
Шо делаем? Ну конечно берем остатки рыбы, то бишь хвост и голову.
Удаляем жабры и глаза (садисты нежно рыдают от зависти).
И закидываем вариться в катрюлю
Пока сее варится, начинаем поджаривать порезанный лук.
Тут и рыбка зкипела. Кину туды приправы, соль, лаврушку.
Вскоре лучок начал шкварчать, подрумяниваться. Берем таматную пасту и бабахаем ее на сковородку. Туда же, мелко порезанные, соленые огурцы. Пусть вместе пождариваются.
Впрочем следите строго, томатная паста любит пригорать, посему ловите момент кады и лук дойдет и паста не сгорит.
А тут и бульончик подошел. Немного ему надо, минут 10-15.
Откидываем его на сито.
Э! Осторожнее! Сито в кастрюлю ставьте а не на раковину.
Получившуюся в результате рыбу разбираем, то есть отделяем от костей и разминаем для полного "шарзана"!
Кстати будет неплохо, а вообще и обязательно, если вы почистите картошку и нарежите ее кубиками, соломкой и прочими формами. Потому как сейчас настало ее время.
Бабахаем все прелесть в кастрюлю с бульоном. И варим пока картошка не станет мягкой.
Мяу!
Пахнет офигительно!
Кладем эту прелесть в тарелку, добавляем порезанные маслины (блин обожаю черные, но не было и пошли в дело зеленые), майлнезу, и... наслаждаемся офигительным вкусом.
Чо нам надо на 2-х литровую кастрюлю:
4- картофелены
Луковица (можно 2, вторую варите с рыбой и выкиньте)
Соленые огурцы.
лаврушка
соль
перец
Остатки от рыбины.
Незнау? салянка с рыпами?? м.б.
ОтветитьУдалить