вторник, 26 февраля 2013 г.


11 комментариев:

  1. ужасный инглиш, но ей некогда наверное было его штудировать. вообще я не понимаю зачем наши в золотые годы рожать уходят...))
    эта медаль в такой конкурентной борьбе дорогого стоит. мне понравилось вью Вяльбе по Роминой ссылке. я не далека от истины,- бесталанное поколение у дев и не достаточный тренинг. Ну и про Саню тож хорошо сказала. Он своим нытьём и ЧСВ мне Алонсу напоминает(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есчо Ала напоминат с его смаской лыш.. Ни чо будет выикрывать и расковорицца по Англски то...

      Удалить
    2. Спасибо Ром!
      я и не думал што могу сравницца с парнем каторый ТДС взял, по техническим вопросам!)))

      Удалить
    3. насчет ...лены...
      она может канешн много че грить, но предпоследние номера в стартлисте у шашы и илюшы...
      и в том не оч много ее личного труда вложено.

      Удалить
    4. Лид! по поводу беременности,- это фишка такая у лыжнетс,- пасля родоф они при паравильной методе переконфигурируюцца и переходят на иной уровень готовности,- то ли ето фарм программы, то ли это естественный гормональный взрыв помогает.
      я как раз у тебя как у быфшей хотел про тонкости процесса распросить!))))))

      Удалить
    5. Слышала такую байку, но к сожалению, не опровергнуть, не подтвердить её не могу. Во-1х я не гонялась на таком уровне соревнований, во-2-х рано бросила активничать и обзавелась дитём,в-3-х, и это мне кажется,самое существенное, что это глубоко индивидуально для каждого. Насчёт фармы тоже не в курсах, наш уровень соревнований как бэ обходился без этого зелья слауБо,вроде! По себе и своим ощущениям скажу так: у меня были сложные роды, резус отрицательный, с детства плохая свёртываемость крови(низкое количество тромбоцитов в крови),оторвался кусок последа и т.д. Врачи чудесным ранним летним утром боролись за мою жизнь, спасая от огромной потери крови,мне трудно описать то состояние, но умирать жутко не хотелось, видя как на столике рядом со мной засунув пальчики в рот во всю широту глаз смотрела на меня моя Ксю!....Уж что там со мной и моим гормональным фоном произошло не знаю...Я всегда с детства была гутапперчивой девочкой, гнулась во все стороны. Даже беременная легко могла сделать мостик из положения стоя, а после родов задеревенела и тот же мостик сделаю только со спины, ну и вообще гибкость пропала и спина стала прибаливать. Так что не думаю, что я смогла бы вернуться на тот же уровень, хотя я потеряла в весе, но потом набрала свои 52-53 кг,вроде бы и выносливость осталась, но проверить серьёзно уже не было возможности. Учеба, переезды, семья, работа...))Лыжи и коньки люблю до сих пор, но вот на коньках тоже уже ласточку или покрутиться в несколько оборотов не могу, что-то с вестибулярным тоже приключилось и перелёты на самолёте тоже стала хуже выносить))

      Удалить
  2. А насчёт Лены, скажу так . что у неё крутой нрав, но большего фаната лыж не встречала я. Я знала одну женщину, которой посчастливилось несколько раз тренироваться на сборах в Острове с ней. Она тоже рассказывала о потрясающем трудоголизме(до самоистязания) и удивительной скорости Вяльбе. Не думаю что она приписывает достижения Сани и Ильи на свой счёт, но строго спрашивать за вложенные в них деньги имеет право))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тоже ее уважаю!
      ток перебирает она чуток про лёхкова...фсёж в нашем комбезе парень))

      Удалить
  3. А я пятухова не лублю... вы не сапыли???

    ОтветитьУдалить