суббота, 15 февраля 2014 г.

Bild: Михаэль Шумахер сумел побороть пневмонию

Bild: Михаэль Шумахер сумел побороть пневмонию
15 Февраля 2014, 11:22
Немецкое издание Bild ранее сообщало, что во время вывода из комы Михаэля Шумахера врачи диагностировали у легендарного гонщика воспаление легких.

Но менеджер пилота Сабина Кём поторопилась заявить, что пневмония не повлияла на процесс вывода из комы, поэтому медики постепенно возвращают Шумахера к нормальной жизни.

Теперь же издание Bild сообщает, что, по информации их источников, пневмония «больше не создает серьезной угрозы здоровью Шумахера».

«Шумахер уже выиграл борьбу с пневмонией», - говорится в докладе издания.

19 комментариев:

  1. Что за херня?! Его на улице чтоль держали??? Откуда пневмония???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обычные дела,- попробуй на спине пару дней полежать,- вполне получишь воспаленье.
      а тут полтора месяца.....

      Удалить
    2. Ал, чо такое пневмония, я хорошо знаю. Без переохлаждения , не представляю как можно заработать.

      Удалить
    3. когда человек долго лежит на искусственной вентиляции, в легких скапливается жидкость - это т.н. "интубационная" пневмония. её возникновение при искусственной ИВЛ скорее правило, нежели исключение. помочь может только присаживание...а ему это нельзя делать -отсюда и пневмония(

      Удалить
    4. Атветвецв енно саявлау! : пнемония инфекционнл саполевание.. с переохлошдением свясана черес пактериу... и тут ни чо дивительна нету..

      Удалить
  2. серьезной опасности при должном уходе и изначально хорошем состоянии она не представляет. пневмония опасна для сильно истощенных больных при недостаточном уходе, а Шуми в надежных руках...

    ОтветитьУдалить
  3. Пилот "Уильямса" Фелипе Масса рассказал о том, что на этой неделе навестил своего бывшего напарника по "Феррари", семикратного чемпиона мира в Формуле-1 Михаэля Шумахера в госпитале Гренобля.
    "Я побывал у него в день, когда там не было никого из представителей прессы. Я оставался рядом с ним достаточно продолжительное время. Хорошо было побывать там. Он выглядит как спящий, как любой из нас во время сна. Я очень надеюсь на то, что с ним всё будет в порядке, что он проснётся и полностью восстановится", — приводит слова Maccы Paddocktalk.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Масса ничего не сказал о наличии или отсутствии трубки, но тонко намекает на её отсутствие: "как любой из нас во время сна..." значит У Михи отсутствует распиратор с трубкой и принудительная вентиляция, значит он дышит сам? ещё по неподтверждённым Сабиной источникам из госпиталя МШ реагирует на простые команды: открыть(закряыть) глаза сжать руку...
    И потом....,Сабина назвала спекуляцией известие о пневмонии Михаэля в прессе. в своём официальном заявлении сказала в частности: "Dass die Familie Schumacher die Hoffnung auf ein gutes Ende nicht aufgegeben hat, wird in der Erklärung hervorgehoben:
    „Die Familie glaubt weiterhin fest..."в немецком варианте это: " семья по-прежнему твёрдо уверена ."то, что семья Шумахер не оставляет надежды на благоприятный исход и по-прежнему твердо уверена в восстановление МШ и полностью доверяет врачам и младшему мед персоналу госпиталя....но они понимают и предупреждают, что этот процесс может занять много времени..." А то что пишут журнашлюжки -это всё ради рейтингов и бабла я не особо верю в их сллетни в виде версий))

    ОтветитьУдалить
  6. последнее оф. заявление Сабина давала на немецком
    Перевод с немецкого :
    "Семья Михаэля хотела бы снова сердечно поблагодарить за участие людей со всего света . Ваши хорошие желания помогают семье, и – мы убеждены в этом, они помогают и Михаэлю, который продолжает находиться в стадии пробуждения. Мы понимаем, что фаза пробуждения может продолжаться долго. Как и в большинстве таких случаев, каждый день проходит не так, как другой. Тем не менее, семья просит о понимании, так как она не хотела бы обсуждать медицинские подробности, чтобы защитить частную сферу Михаэля. Семья по-прежнему верит в выздоровление Михаэля и полностью доверяет команде врачей и медсестер. Не важно, как быстро, но процесс выздоровления Михаэля постоянно продвигается вперед и контролируется. Как и было заявлено, мы будем продолжать сообщать о важнейших новостях в состоянии Михаэля."

    ОтветитьУдалить
  7. Лид. а такая хня, как вентиляциция лёгких - не в моде щас?

    ОтветитьУдалить
  8. Дим,что значит не в моде? если она необходима?

    ОтветитьУдалить
  9. Паждите, г-да хорошие. Стало быть любой коматозный обязан пневмонию цеплять? Он же лежит и жидкость в лёгких скапливается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да походу не было у него не было пневмонии, Сабине опровергла, но у многих на ИВЛ пневмония имеет место быть.

      Удалить
    2. кароче медики франкские лажанули

      Удалить
    3. скорее жёлтый бильд насочинял

      Удалить
    4. "Стало быть любой коматозный обязан пневмонию цеплять? Он же лежит и жидкость в лёгких скапливается."

      не обязательно, но при динамическом процессе могет...
      в етом случае произошло...

      Удалить
    5. адреналиноман ;) как же ему сейчас хреново....интересно, что ему снится....может это?
      https://www.youtube.com/watch?v=oFzMxW0t9yg
      https://www.youtube.com/watch?v=oFzMxW0t9yg

      Удалить