понедельник, 15 августа 2016 г.

Тони Мартин переходит в команду KATUSHA

Тони Мартин переходит в команду KATUSHA
 Команда KATUSHA рада объявить о подписании контракта с трехкратным чемпионом мира в «разделке» Тони Мартином. Действующий чемпион Германии в индивидуальной гонке является одним из сильнейших специалистов мира в этой дисциплине. Но, в своей карьере Мартин добивался успеха не только в «разделках». Он прекрасно себя чувствует и в классических гонках, в многодневках, на этапах Гранд-туров. На счету Тони Мартина три золотые медали чемпионатов мира в «разделке», пять этапов «Тур де Франс», победы в общем зачете «Париж – Ниццы», «Энеко Тура», «Тура Бельгии» (трижды), Тура Альгарви (дважды) и Тура Пекина (дважды).


Photo © Tim De Waele/Team KATUSHA 

Я очень рад перейти в такую сильную команду. В прошлом году KATUSHA показала себя, как побеждающая команда, ну, а кроме того, мне очень нравится майка команды. Я буду горд носить ее в течение двух следующих сезонов, в 2017 и 2018 годах. Более того, мне очень нравятся велосипеды Canyon, а для меня, как «раздельщика», этот момент имеет очень большое значение. Самым главным, что убедило меня заключить соглашение с KATUSHA, стал тот факт, что менеджмент и директора команды верят в меня. Думаю, что в этой команде я смогу добиться высоких результатов. Они убедили меня, что мне еще есть куда расти и к чему стремиться. С другой стороны, как и в предыдущие годы, я готов помогать товарищам по команде добиваться успеха. Я буду рад делать это, - сказал Тони Мартин.

Тони Мартин является тем типом гонщика, который мы искали. Его результаты говорят сами за себя. Я уверен, что он сможет сделать нашу команду сильнее. В прошлом году мы усилили классическую часть команды. Теперь, мы работаем и над другими направлениями. Сила, выносливость и характер Тони идеально впишутся в нашу команду. Я с нетерпением жду возможности поработать с ним в ближайшем будущем, - сказал генеральный менеджер команды KATUSHA Вячеслав Екимов.

2 комментария:

  1. Ну-ну.. Болта есчё хусейна пусть закупят..

    ОтветитьУдалить
  2. у нас и без его падучая свирепствует

    ОтветитьУдалить