воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Денис Меньшов: «Главная цель – помочь Родригесу выиграть гонку»

Денис МеньшовГонщик «Катюши» Денис Меньшов рассказал о «разделке», которая состоялась на «Вуэльте» в среду и целях команды на оставшуюся часть веломногодневки.
«У Хоакима Родригеса был шанс хорошо проехать «разделку», и он этим шансом воспользовался. По сути дела, он сражался на своей территории, несмотря на то, что это была «разделка». Для меня же этот этап был переходным моментом между первой и второй половиной «Вуэльты», которая будет намного сложнее.

Хотя первая неделя получилась тоже непростой. Для меня лично первые дни были сложными, я трудно входил в ритм гонки. Возможно, не успел достаточно хорошо восстановиться после «Тур де Франс» и Олимпийских игр. Но с каждым днем я чувствую, как прибавляю по части формы и самочувствия в целом. На данный момент могу сказать, что мое самочувствие очень неплохое, и я готов к новым трудностям гонки.

Теперь начинаются очень серьезные и тяжелые этапы. У команды есть лидер, причем лидер общего зачета «Вуэльты», и есть одна большая цель: помочь нашему лидеру выиграть эту гонку. Поэтому все силы, в том числе и мои, будут брошены на реализацию этой цели.

В чем будет заключаться моя работа, посмотрим по ходу гонки - будет ли это прямая работа в горах или стратегическая помощь в отрывах - будет решаться на собраниях команды и зависеть от конкретных условий на конкретных этапах.

Конечно, мне хотелось бы реализовать и свои амбиции - хочу побороться за победу на одном из горных этапов. Такие планы у меня есть, но в первую очередь на «Вуэльту» я приехал, чтобы помочь команде выиграть эту гонку», - цитирует Меньшова РИА «Новости».

7 комментариев:

  1. Пасмотрим. КАВАДОНГГА могет ему репу паправить. а больше ничего не поможет..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кавадонга ет еще не фсё!
      еще понедельничек будет)))))

      Удалить
    2. Не в понетельник малоисвестна. вот на 20-м бола дел мундо.
      Valgrande-Пахарес. называца савтра. не, несчетово...

      Удалить
  2. Дима куда люминатоф то дел???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сам меня раскритиковал- всё, трындец значиццо)))))

      Удалить
    2. Так плина, тама слава:: "ссылко" и ххттп-и писано. тута надо вставлать. А моно нажать на иконку вставки видео , там нажать сполку витио с у-туп. и вставить. будет прям в посте кадрик видухи.

      Удалить