воскресенье, 19 мая 2013 г.

В Северодвинске под Гмырина опять зачищают выборное поле




Сразу несколько претендентов сняли сегодня свою кандидатуру с референдума единороссов на пост мэра Северодвинска. Связывают этот шаг с давлением, которое обрушилось на кандидатов, чтобы расчистить плацдарм для безальтернативного «выбора» Михаила Гмырина по сценарию 2009 года. 





Как ранее сообщало БК, кандидатами предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатов в мэры Северодвинска, который пройдет в Северодвинске с 27 по 31 мая, стали: Михаил Гмырин, Александр Дятлов, Александр Заборский, Дмитрий Подольский, Николай Трухин, Андрей Фатеев и Максим Шубцов. 

Сегодня сразу четыре претендента сняли свои кандидатуры. Это Дятлов, Заборский, Трухин, Фатеев. Говорится, что на главного конкурента Гмырина Александра Дятлова было оказано беспрецедентное давление, и вместе с ним с этих единороссовских «смотрин» снялись и члены его команды. 

Собственно, подобный сценарий был довольно предсказуем. В Северодвинске будут повторять выборную кампанию 2009 года, когда выбирали-назначали Михаила Гмырина на безальтернативной основе.

http://tv29.ru/index.php?bl60number=14458

И про Дятлова:  http://www.real-arkhangelsk.blogspot.ru


Вот срок настал! Пошла игра.
 Тасуют карты шулера,
 И карт краплёная колода,
 Подарит нам опять урода..

 И будет выбор невелик,
 Иль уголовник или фрик,
 И потому наш профсоюзник,
 Прикован к мэрству словно узник….

 И борется он под ковром,
 Он в этом деле чемпион..
 А если им его не брать,
 Куда же им его девать?

 Они-то знают, взять к себе,
 На грудь. И помнить о змее?
 Пускай он в сев-ске посидит,
 Пока там всё не истребит…

1 комментарий: