воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Тот самый король Альпе Чермис с ТДС 2013((


Йоханнес Дюрр (крайний справа)
Йоханнес Дюрр (крайний справа)
Допинг-проба, взятая у австрийского лыжника Йоханнеса Дюрра, дала положительный результат. Об этом утром в воскресенье, 23 февраля, сообщает ORF.at со ссылкой на официальное заявление Австрийского олимпийского комитета. В организме 26-летнего спортсмена был найден запрещенный препарат эритропоэтин.
По имеющейся информации, тест был проведен 16 февраля в Австрии. Лыжник сразу же был уведомлен о произошедшем, исключен из олимпийской сборной своей страны и лишен олимпийской лицензии. Никаких комментариев Дюрра пока не приводится.
Йоханнес Дюрр в Сочи принимал участие в скиатлоне (15 километров классическим стилем плюс 15 километров свободным стилем). В этой гонке он показал восьмой результат. Он также должен был участвовать в гонке на 50 километров свободным стилем, которая состоится 23 февраля, однако из-за ситуации с допингом сделать этого не сможет.
Дюрр стал пятым спортсменом, пойманным на допинге в Сочи: ранее положительные результаты дали пробы украинской лыжницы Марины Лисогор, немецкой биатлонистки Эви Захенбахер-Штеле, латвийского хоккеиста Виталия Павлова и итальянского биатлониста Уильяма Фруллани.

5 комментариев:

  1. Сча немцеф дожуут васьмуцца са норкоф...? ☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пжалста за норок сночала )))

      Удалить
    2. жаль , что про Маритку только слушок пустили...

      Удалить
    3. небось снежынкин фанклуп запулил?))))

      Удалить
    4. Губер грил, что немцы ;))

      Удалить