пятница, 24 апреля 2015 г.

Александр Кристофф продлевает контракт с командой «Катюша»


Александр Кристофф
  Свой следующий сезон Александр Кристофф вновь проведет вместе с командой Мирового Тура «Катюша». Норвежский гонщик и российская команда достигли соглашения о продлении своего победного сотрудничества.


 Александр Кристофф (27 лет) стал одной из главных звезд весеннего сезона 2015 года, одержав 11 побед, среди которых успехи на «Туре Фландрии», «Шелдеприз» и «Трех днях Де Панне».

 Photo credit: (c) TIm De Waele

- Просто невероятно, как команда провела последние несколько месяцев. Вся команда великолепно работала на меня. Товарищи верят в меня, а я верю в них. Впервые мне удалось добиться успеха при поддержке спринтерского «поезда». Новые гонщики, которые пришли в «Катюшу» в этом году, доказали, что команда сделала правильный выбор, пригласив их. У меня был контракт до конца года, но я надеялся, что смогу остаться в этой замечательной побеждающей команде. Достигнуть нового соглашения нам было нетрудно. Я очень рад этому, - рассказалАлександр Кристофф.

- Александр рад тому соглашению, которого мы достигли, но и мы более, чем счастливы этому же. За последние годы нам удалось построить прекрасные взаимоотношения, и Александр доказал, что является тем гонщиком, вокруг которого мы можем строить команду в будущем. Мы уже не можем дождаться, чтобы увидеть, чего сможем достичь в ближайшем и отдаленном будущем. Было приятно видеть и то, как другие гонщики команды воодушевляются победами Алекса. Сергей Чернецкий, Лука Паолини, Хоаким Родригес – всем им удалось добиться успеха в гонках Мирового Тура в этом сезоне. У нас никогда не было такой успешной весны, как в 2015 году. Думаю, что это правильный момент для строительства дальнейшего будущего нашей команды. Абсолютно логично, что Александр Кристофф стал первым гонщиком, с кем мы продлили контракт. За ним последуют и другие, - сказал генеральный менеджер «Катюши» Вячеслав Екимов.

Детали нового соглашения разглашаться не будут.

После более, чем заслуженного отдыха, Александр Кристофф в скором времени возобновит подготовку ко второй половине сезона, главной целью которой будет выступление на «Тур де Франс». Первой гонкой после перерыва для Александра станет однодневка «Тур Финанцплац Эшборн-Франкфурт», которая пройдет 1 мая в Германии.

Пресс-служба
Российской команды Мирового Тура
«КАТЮША»

2 комментария:

  1. разопрались бы всё таки с профилем каманды.. кста: ниотного гранд тура пака не всяли ваасче...

    ОтветитьУдалить