воскресенье, 24 января 2016 г.

Сборная России третья в женской эстафете в Антерсельве


Француженки одержали победу, сборная Чехии на втором месте. Доротее Вирер не хватило 0,6 секунды, чтобы бороться с Подчуфаровой за третье место. 


Сегодня на этапе Кубка мира по биатлону в Антерсельве прошла женская эстафета. Сборная Франции одержала победу в гонке, второе место у команды Чехии. Доротее Вирер не хватило 0,6 секунды, чтобы бороться с Подчуфаровой за третье место. С заключительного рубежа российская биатлонистка уходила второй, но по дистанции уступила чешке Веронике Витковой и позволила итальянке Вирер вплотную приблизиться к себе. Но, хотя Вирер отчаянно атаковала на финише, Подчуфарова сумела первой пересечь линию финиша.

«Понимала, что чешка меня догонит. Предприняла попытку за ней держаться. Но пока я для нее маленькая, не могу этого. Меня продолжали гнать. Понимала, что кто-то сзади идет. Сделал все возможное. Уже на табло, на стадионе было видно, что итальянка сзади. Предприняла все возможное, чтобы она меня не обошла.

Сегодня была очень разбитая перед гонкой, вчера дистанция отняла много сил. На последнем круге сжала зубы и сказала: медаль не упущу. Вчера проиграла медаль, сегодня шанс было нельзя упускать. Командная медаль нам была нужна как воздух», – сказала Подчуфарова в эфире «Матч ТВ».
Сегодняшним подиумом российская команда прервала антирекордную серию в восемь эстафетных гонок без медалей. В последний раз наша сборная была на пьедестале в эстафетной гонке на Олимпиаде в Сочи, где заняла 2 место. Тогда в гонке выступали Екатерина Шумилова, Яна Романова, Ольга Зайцева и Ольга Вилухина.
В рамках этапов Кубка мира последний подиум женской сборной России в эстафетах датирован 20 января 2013 года, когда команда в составе Екатерины Глазыриной, Ольги Зайцевой, Екатерины Шумиловой и Ольги Вилухиной заняла второе место в Антхольце-Антерсельве. 

8 комментариев:

  1. Но стряляут плоховато всё же..

    ОтветитьУдалить
  2. эк ты мяхко сказал)) куёво просто, низя им так))

    ОтветитьУдалить
  3. вы азвирели?
    самый успешный тап в истории а вам ненрайца чота?

    ОтветитьУдалить
  4. Стрялять надо лучче!! и того.. к касметологу штоле? мошноше наверно што та сдедать? я про Потчуфарову каечно!.. ☺ Катя пусть.. что тута теперь.. итерьвью хороши дает зато!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. которая лизнула ночялство?

      Удалить
    2. Амнистия. Человеколубие папеждает предупеждение.. а птом: самуш всяли? всяли.. я могу веть и ошипацца.. дело такое.. на лубителяч.. ☺

      Удалить
    3. я думал што ты про кривую

      Удалить