четверг, 16 января 2014 г.

Презентация команды Tinkoff-Saxo

Сегодня на острове Гран-Канария состоялась презентация команды Tinkoff-Saxo, на которой присутствовали 20 гонщиков, включая пятикратного победителя Гран-туров Альберто Контадора.
Спортивный директор команды Бьярне Риис уверен, что Контадор, который намерен бороться за третью победу на Тур де Франс, сильнее, чем в прошлом году: «Он выглядит определённо сильнее, чем 12 месяцев назад. Мы собрали вокруг него сильную команду, и очень надеемся на то, что сезон будет незабываемым».

Альберто Контадор
 Альберто Контадор, который начнёт сезон 19 февраля с гонки Volta ao Algarve, сказал, что в команде сложилась фантастическая атмосфера: «Мы стали очень сплочёнными. Каждый ясно осознаёт, какова главная цель, мы все идём в одном направлении».
  Кроме того, Бьярне Риис подчеркнул, что Тур де Франс – не единственная цель команды, владельцем которой теперь является Олег Тиньков. Команда также намерена бороться за победы на Арденнских класиках, Роман Кройцигер должен защищать свой титул победителя Амстел Голд Рэйс.
  Роман Кройцигер: «Я снова нацеливаюсь хорошо выступить на классиках, затем проехать Тур Швейцарии. Потом буду помогать Альберто Контадору на Туре, надеюсь, мы сможем проехать лучше, чем в прошлом году».
  29-летний Николас Рош, который родился во Франции, но является ирландцем по происхождению, недавно вернулся к тренировкам после полученной в ноябре травмы колена, уверен, что сможет выйти на пик формы к старту Джиро д’Италия, ведь итальянский Гран-тур стартует на его родине: «Атмосфера в Белфасте и Дублине будет великолепной. У меня невероятное количество ирландских болельщиков, которые поддерживали меня на Туре. Мне не терпится посмотреть, насколько мощнее они будут поддерживать меня в Ирландии».

Copyright © VeloLIVE.com

3 комментария:

  1. Бьярне Риис .. тута сканталоф неиспежать... бум балеть.. пачти сваи... и Кройц.

    ОтветитьУдалить
  2. аха...
    и видать их хорошо буйт))
    а вот катя фкрасном затеряецца....

    ОтветитьУдалить