понедельник, 30 мая 2011 г.

Зенит ЦФР


фотоаппарат ЗЕНИТ ЦФР поступил в открытую продажу. стоимость 64 500р.

(информация получена из официального письма завода).


4 комментария:

  1. Цифровой фоторегистратор «Зенит ЦФР» предназначен для наблюдения и фотографирования удаленных объектов в дневное время

    «Зенит ЦФР» имеет встроенную систему гироскопической стабилизации изображения для наблюдения с движущихся объектов (автомобиль, вертолет, яхта и т.п.)

    «Наблюдательный прибор с гироскопической стабилизацией и цифровой регистрацией изображения «Зенит-ЦФР» предназначен для наблюдения и фотографирования удаленных объектов в дневное время в нестандартных условиях (тряска, качка).

    «Зенит ЦФР» имеет встроенную систему гироскопической стабилизации, которая компенсирует угловые колебания в диапазоне +- 7°.

    Раздельное включение стабилизации и цифрового канала позволяет увеличить время работы прибора в 2 раза, в случае, когда требуется производить только наблюдение без фото-фиксации или фото-фиксацию без стабилизации (например, при работе со штатива).

    Со снятым «тепловым фильтром» (отрезающим ИК излучение для обеспечения правильной цветопередачи при съемке днем) камера чувствительна к ИК излучению с длинной волны 1мкм. При наличии ИК подсветчика (лазерного или галогенного) можно снимать объект ночью, наблюдая за ним на дисплее.

    Влагозащищенный корпус способен выдержать воздействие атмосферных осадков (IP-66).

    Стандартный разъем mini-USB позволяет быстро переносить информацию па внешний ПК (например, для последующей отправки).

    Возможность подключения внешнего аккумулятора позволяет произвести горячую замену установленных аккумуляторов без выключения прибора.

    Прибор позволяет производить горячую замену карт памяти, что обеспечивает непрерывную фото-фиксацию наблюдаемого объекта.

    Наличие стандартной штативной гайки позволяет устанавливать прибор на штатив, что облегчает работу при длительном наблюдении и позволяет использовать прибор с отключенной стабилизацией.

    Развитое русскоязычное программное обеспечение в комплекте позволяет выполнять все необходимые операции по работе с цифровыми снимками: сохранять, просматривать, обрабатывать, печатать (в том числе совершать печать цветопроб прямо из программы). Так же предусмотрена функция оценки расстояния до объекта, исходя из приблизительных представлений о размере отдельных элементов.

    ОтветитьУдалить
  2. Хо, Хо надеюся, что ето не скрытая реклама, а тока личные впечатления???

    ОтветитьУдалить
  3. с зарплаты по стольнику!

    долго ждал когда же он появится и вот!!!
    радость (не от цены конечно же!)

    ОтветитьУдалить