четверг, 2 июня 2011 г.

Володя купил ПОРТСМУТ


Новым владельцем английского клуба "Портсмут", выступающего во втором по силе футбольном дивизионе страны, стал российский предприниматель Владимир Антонов.

Сегодня пресс-служба клуба объявила о том, что теперь права клуба принадлежат Convers Sports Initiatives, которую возглавляют россияне Владимир Антонов и Роман Дубов, а также англичанин Крис Экер. Сумма сделки составила примерно £15 млн.

- Я рад приветствовать новых владельцев клуба и очень рассчитываю на плодотворное сотрудничество с ними. Процесс переговоров был непростым, но стороны провели его очень профессионально. Я рад, что они завершились успешно и теперь мы можем приступить к работе, - сказал исполнительный директор "Портсмута" Дэвид Лэмпитт.

В начале мая Владимир Антонов встречался с нынешним владельцем футбольного клуба " Портсмут" Балрамом Чайнрайем и представил ему на рассмотрение бизнес-план, в котором планируется возродить потерянные клубом позиции, а также создать твердую финансовую опору.

Антонов рассказал, что в глубине души питает симпатию к клубу и намерен возвратить его в Премьер-лигу.

- Мы проводили переговоры в течение долгого времени. У нас уже есть одобрение британской Футбольной Лиги, но коммерческие проблемы должны быть улажены. Для меня это только бизнес. Если бы я хотел развлечений, то купил бы абонемент, а не целый футбольный клуб, - сказал Антонов.

Добавим, что Convers Sports Initiatives занимается и имеет свои активы в Формуле-1, баскетболе, гольфе и ралли. Также группа помогает заказать товар из Китая для последующей реализации на территории страны, передает "Советский спорт".

01.06.11



3 комментария:

  1. Купил,? Удивил? -ну? - что ну? ПРОДАВАЙ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А как продавать???
    кто купит-то теперь?

    ОтветитьУдалить
  3. ни фига вы не правы! купил за копейки! выведет в премьер получит навар! ето ж масоны они просто так жопу не подымут!

    ОтветитьУдалить