суббота, 12 января 2013 г.

И это всё о нём: Публичное выступление Армстронга намечено на 17 января

Lance Armstrong
Несколько дней назад Лэнс Армстронг сообщил СМИ, что он собирается публично признаться в применении допинга, для того чтобы продолжить свою карьеру в триатлоне и беге.
Лэнс Армстронг даст свое первое интервью с момента лишения его семи титулов Тур де Франс 17 января в специальном выпуске ток-шоу Опры Уинфри, в котором расскажет о своём допинговом деле и прольёт свет на аннулирование своих результатов наложенных на него USADA.
Антидопинговое агентство США (USADA) назвало допинговое дело Лэнса Армстронга, как самую сложную профессиональную и успешную систему применения допинга, которую спорт до этого никогда не видел. 10 октября 2012 года  Лэнс Армстронг был официально лишён всех результатов, начиная с 1 августа 1998 года. Армстронг не стал оспаривать выдвинутые против себя обвинения и в конце 2012 года утратил последнюю возможность изменить выдвинутые против него обвинения. Бывший 41-летний велогонщик даст интервью из своего дома в Техасе. Прямая трансляция программы будет доступна на сайте ток шоу.
Помимо этого стало известно о том, что в 2004 году Лэнс Армстронг предлагал пожертвовать USADA 250 тысяч долларов. Исполнительный директор этой организации Трэвис Тигарт сразу же отверг предложение гонщика. Теперь же адвокат Лэнса Тим Херман сообщает, что эту историю выдумало USADA и таких предложений в адрес агенства от Армстронга не поступало.
У прессы, да и у всех поклонников велоспорта накопилось немало вопросов к Лэнсу Армстронгу, на которые тот попытается дать ответы.
Виктор Смирнов Copyright © www.worldvelosport.com 

1 комментарий:

  1. Вот виш. сча всех сдаст. ибо крыть нечем. пакаецца. Ну и какие после того наши??

    МУДАКИ!! отно слово.

    ОтветитьУдалить