среда, 4 июля 2012 г.

Тур де Франс 2012: 4,5 этапы






4-Й СТАДИИ - Abbeville Руан 214,5 км






ЭТАП 5 - Руан Сен-Квентин 196,5 км 









14 комментариев:

  1. Ответы
    1. не, просто одного полноценного спринта мне мало!)))

      чё за уефспринт горилла против ... разве што питачка?(

      Удалить
  2. Еще ни один Тур де Франс в последние годы не обходился без громких скандалов, и на этот раз буря не заставила себя ждать, разразившись над головами четырех участников гонки и руководителя команды Garmin-Sharp Джонатана Воутерса. Как сообщает голландское издание De Telegraaf, его источник в американском антидопинговом агентстве (USADA) предоставил информацию о том, что агентством достигнута договоренность с Воутерсом, Джорджем Хинкепи, Леви Лайфаймером, Кристианом Ванде Вельде и Дэвидом Забриски по делу Лэнса Армстронга. Вышеперечисленные бывшие гонщики US Postal Service дали показания в суде и получат 6-месячный срок дисквалификации вместо двух лет, которые полагаются им в случае признания в применении запрещенных препаратов.

    Джонатан Воутерс и раньше говорил о применении допинга в своей бывшей (1998-99) команде, а четыре действующих спортсмена якобы признались в этом в ходе дачи показаний. Однако за сотрудничество со следствием они получат только полугодичные дисквалификации вместо двухлетних, причем назначены они будут после Вуэльты Испании, что даст гонщикам возможность принять участие в сезоне-2013. Ну а Джорджу Хинкепи, который заканчивает свою карьеру в этом году, дана возможность проехать свой рекордный, 17-й Тур де Франс. Но, по данным газеты, UCI уже направил письмо в USADA с целью получить разъяснения, почему эти гонщики вообще были допущены на старт Большой Петли. Напомним, что никто из названных спортсменов не попал в состав олимпийской сборной США, а ведь отсутствие в ней того же Забриски немало удивило всех знатоков велоспорта.

    Известно, что в ходе расследования было допрошено десять гонщиков и сотрудников разных команд, но имена их не разглашаются. По идее, до сентября не должны были появиться в прессе и имена тех, кто назван сегодня в статье De Telegraaf.

    Каковы будут последствия? Возможно, американские гонщики будут сняты с Тур де Франс, а у команды Воутерса, которая только что приобрела крупного спонсора в лице Sharp, но, по слухам, теряет поддержку Garmin в конце сезона, могут возникнуть проблемы с финансированием на следующий сезон. А если в дело вмешается UCI, который пока исключен из расследования, то утопический вариант с шестимесячными дисквалификациями может отмениться, и у ведущих гонщиков США начнутся серьезные проблемы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сознались,- накуй из пелотона. немедленно!

      Удалить
  3. децкий лепет,- пиндосы ахерели сафсем со своим ощущением того, што они единственный закон на планете!
    жыдорноф праф.- тупые мля!))

    ОтветитьУдалить
  4. фарар как и ожидалось епнулся, лучше бы Хеш

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рхал фспоминал как ты ево приговорил!)))

      Удалить
  5. так у него судьба такая, каждый тур падать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. чёт оне не на шутку взялись сыпацца!)
      мартин цука тур спортил паденьем на прологе))

      Удалить
    2. зы: ты дневник то славин чтёшь?

      http://velolive.com/velo_race/tour/3632-yaroslav-popovich-dnevnik-tura-chast-4.html

      жжот напальмой попо!))

      Удалить