пятница, 13 июля 2012 г.

Феттель: «Михаэль по-прежнему в игре»

Девять гонок, семь победителей - в личном зачете сейчас лидирует Фернандо Алонсо, два пилота Red Bull, Марк Уэббер и Фернандо Алонсо его преследуют. "Меня и Алонсо разделяют 29 очков. Не так страшно для меня, но на данный момент я бы отметил Льюиса и Фернандо - Алонсо один из самых лучших пилотов в чемпионате, близок к нему и Льюис, ему просто не повезло в последних двух гонках", - сказал Феттель.

Однако Себастьян видит и других претендентов на борьбу. "Много пилотов еще продолжат борьбу. Даже Михаэль по-прежнему в игре - он не утратил свою скорость. Сезон складывается интересно, а, учитывая шинный фактор, все может измениться в одночасье. Стабильности ждать не приходится".
Александр Кожевников, F1Life.ru
Источник: Motorsport-Magazin.com

3 комментария:

  1. мне тож нра этот шарж!
    ну бейбик,конечно,отпустил большого леща МШ в части того,что он "по-прежнему в игре",но вот слышать, Шум ещё быстр от чемпиона на самовозе приятно.
    И как ему только удаётся удерживать своё физ. состояние на уровне 30-ти летних?
    Вот например,по показаниям измерений в ценре Фабрицио Бора Алонсо в этом году на пике своей физ формы за все время с 2001 года и на велотренажере развивает мощность примерно как у проф спортсменов тур де франс
    Алонсо на этой неделе принял участие в велогонке в Астурии. ФА проехал дистанцию в 21 километр менее чем за 29 минут и финишировал в гонке, в которой принимало участие более 60-ти человек, на третьем месте. Испанец выступал на современном велосипеде из карбона.
    https://p.twimg.com/AxhpgASCAAAC1t3.jpg

    ОтветитьУдалить
  2. Экс-пилот Формулы-1 Марк Зурер сказал, что Михаэль Шумахер сделал все, что от него зависело, чтобы удержать свои позиции в топ-группе."Михаэль провел чудесную гонку, если брать в расчет тот болид, на котором он выступал, - сказал Зурер в интервью RTL.-Болид наверняка был настроен на дождевую гонку, а так как менять настройки непосредственно перед стартом нельзя, то он и Росберг вынуждены были мучиться на плохо подготовленных машинах в борьбе за очки. Шумахер большой мастер защиты, он провел много кругов в борьбе с превосходящими его по скорости болидами, но против DRS ничего поделать нельзя. Было даже больно видеть, как его обходят противники с открытым антикрылом, но что он мог сделать? Кроме того, резина на его болиде изнашивалась быстрее, чем у других пилотов, все могло сложиться иначе, если бы шел дождь. В целом, он может быть доволен своей гонкой, любой другой пилот на его месте не смог бы закончить гонку в топ-10".

    Ал,а чё у других сухие настройки были? Я што-то не пойму почему уже не первый чел заостряет на этом внимание...ведь квала для всех прошла в дождевых условиях, значит болиды у всех были настроены на дождь и в прогнозе на воскресный день тож был дождь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у всех дождевые, только мерсам против шерсти ехать посуху на мокрых настройках, я каментил уже,- картография, коробка, керс,- где-то там серьезное противоречие, которое убивает калоши.
      настройки не только в аэродинамике.
      ВСЕ!! машынки с мерсофским мотором в опе, не только №7, 8.

      Удалить