понедельник, 9 июля 2012 г.

Я всю гонку ждал дождь

Пилот команды Mercedes Михаэль Шумахер сказал, что он всерьез рассчитывал на изменения условий на трассе, так как дождь мог неплохо подсобить немцу в борьбе за подиум.

"Наша команда в этой гонке сделала все что могла, на большее в таких условиях мы претендовать и не могли, - прокомментировал свой результат Шумахер. - Нам не хватает скорости на автодромах такого скоростного профиля, а когда в баках много топлива, то мы уступаем даже пилотам средней группы. Я не могу сказать, что доволен своим результатом, так как начинал гонку с третьего места и довольно долго боролся за подиум. Всю гонку я ждал, что пойдет дождь, до последнего верил, что стихия поможет мне вернуться в лидеры гонки, но нет, на трассу не упало ни капли.

Впереди меня финишировало целых шесть пилотов, а это значит, что наши позиции в Кубке конструкторов сильно шатаются".

15 комментариев:

  1. Хорошие новости для поклонников Михаэля Шумахера - семикратный чемпион мира в небольшом интервью Sport Bild заявил, что "еще не добился достаточного" со времени своего возвращения, и, следовательно, не готов закончить карьеру.

    "Я еще не насытился", - заявил Михаэль, добавивший, что переговоры с Mercedes начнутся в обозначенное время - чуть ранее команда говорила о том, что это будет август, сам же Шумахер, недавно добившийся своего первого подиума после возвращения, давал понять, что примет решение лишь в октябре.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное останется!ну и ладушки :) без Михи эта силиконовая эфодина вообще не вставляет=))только вот конюшня не показывает признаков стать топовой :-\ грустно это костатировать...

      Удалить
  2. Чарли Уайтинг готов инициировать изменения правил, чтобы болиды вновь имели привычный вид.

    «В FIA знают о недовольстве поклонников Формулы 1 из-за внешнего вида болидов в этом году и готовы принять меры»

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. уже привыкать стал к уродцам))

      Удалить
    2. да меня тож уж утконосы не сильно раздражают вродь, особливо Михин утёнок:)
      луччеб бриджи или мишлен позвали в Первую,смотреть противно на эконом формулистов. У Михаэля в Сильвере опционка с первого круга гранулироваться начала,он наверное, чертыхался ехал, оборонялся и нифига топить не мог,чтобы докантоваться до 1-го пита((

      Удалить
    3. с пирелью какая то засада,- все довольны, все радуюцца, только непонятно чему.
      быдлоформула какая-то(

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. После Гран-При Великобритании Михаэль Шумахер продлил контракт на 2013 год с Мерседесом. Новый контракт подписан сроком на один год,сообщил Джеймс Аллен в комментах на своём сайте:
    James Allen Reply:July 10th, 2012 at 12:28 pm
    Schumacher is staying for another year at Mercedes
    Rich in Norway Reply: July 10th, 2012 at 12:32 pm
    Really? Is this definite?
    [Reply]
    James Allen Reply: July 10th, 2012 at 12:33 pm
    Yes!
    Цитата
    Джеймс Аллен: Шумахер остается еще на год в Мерседесе.
    Рич из Норвегии: Это точно?
    Джеймс Аллен: Да!

    ну вот вроде и подписал:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. от хады,- прижали миху!))

      я ево уже решил к фалонсе в напарники сасватать!)))

      Удалить
    2. чиво-чиво??? не узнаю тебе в гриме! не ты ли мне втюхивал в прошлом годе забыть о красных и проникнуться широтой и обоянием Хауга и Ко?:)

      Удалить
    3. так ситуёвина изменилась,- матмодель заработала в феррари!)) трубу отградуировали)
      фпрошлом годе то у их беспросветней чем в мерсах було!))

      Удалить
    4. и чё? труба...модель...Миха в чужой монастырь не пойдёть!Сам знаешь какой он командный игрок и что для нево есть Росс))

      Удалить
  5. Пилот команды Mercedes Нико Росберг сказал, что его конюшня не ограничилась только лишь двойным воздуховодом на этот год и уже довольно скоро с фабрики поступит ряд новых технических решений немецких инженеров. "У нашей команды на этот сезон было несколько основных технических идей, и первым стал двойной воздуховод, - сказал Нико. - В прошлом сезоне мы настолько погрязли в проблемах со своей техникой, что просто копировали удачные идеи своих оппонентов. На этот раз картина совсем другая, потому мы можем позволить себе искать свои собственные технические решения. У нас есть еще пара козырей на этот год, и последние проблемы с техникой были частично связаны как раз с внедрением этих новинок и их настроек под разные типы трасс. Мы учились прямо по ходу Гран-При и теперь прекрасно знаем, как все работает".

    ну фсё....скоро полетят :-)

    ОтветитьУдалить
  6. У Михи новый глор появиилси:)....из бывших:
    Экс-пилот Формулы-1 Жаки Икс считает, что Mercedes в этом году смог достичь нужного прогресса в работе со своим болидом, который поможет конюшне и Михаэлю Шумахеру в сезоне-2013 бороться за чемпионство. "Я даже толком не рассматриваю вопрос о продлении контракта Михаэля и Mercedes, - сказал Икс. - Нет смысла прислушиваться к разного рода сообщениями на этот счет. Шумахер обязательно продлит свой договор, ему просто нет смысла уходить, когда ситуация начала стремительно улучшаться. Шумахер не подвластен возрасту, потому выступает на уровне молодых пилотов. И пусть пока он из-за технических проблем является пилотом второго плана, в следующем году Михаэль обязательно будет основным претендентом на титул".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тож не сильно парюсь по эт поводу!))

      Удалить