пятница, 8 февраля 2013 г.

Наши Составы на спринт 9-го февраля

Оглашен состав сборной России на спринтерские гонки - Биатлон - Чемпионат мираImago
Мужская и женская спринтерские гонки состоятся 9 февраля.

«В мужской спринт будут заявлены Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев и Евгений Устюгов, в женский – Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина и Екатерина Шумилова», – сообщил вице-президент СБР Виктор Майгуров.
Он добавил, что в индивидуальных гонках, которые пройдут 13 (женская) и 14 (мужская) февраля, примут участие Алексей Волков, Андрей Маковеев, Екатерина Юрлова и Светлана Слепцова. Участие последней, по словам Майгурова, пока под вопросом.
«У Слепцовой хорошая динамика результатов, она сейчас готовится по индивидуальной программе, но окончательное решение о её участии в соревнованиях будет принято уже во время чемпионата мира», – подчеркнул он.
Майгуров рассказал, что Волков и Маковеев готовятся к чемпионату мира также по индивидуальной программе. Волков не выступит на заключительном этапе Кубка IBU в Осрблье (Словакия) 7-10 февраля, как планировалось ранее. «Алексей будет готовиться к чемпионату мира в Риднау. Андрей выступит в Осрблье в индивидуальной гонке. Оба спортсмена прибудут в расположение основной сборной 11 февраля», – цитирует МайгуроваРИА «Новости».

4 комментария:

  1. Загоруйку надо вместо секся етова на пятнашку зопускать!
    от етой толку не буйт,- ток забухает нафсекда с горя, чёдоброва!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чето я на скарасти пасматрел плус стрельпа, нехер на девок и расчитывать..., увы нама..

      Удалить
  2. Вот что Глазыриной в спринте делать? Мне кажется, в индивидуалке она логичней смотрелась бы. Хотя, может и ходом прибавила - им виднее.

    И вопрос - что за два отсоса комментят? Цифры не знают, всех не отслеживают, фамилии перевирают... И, внимание - на стрельбе наших тарахтят!!! Это как, вообще??

    Я на эстафете при племяшке очень грязными словами ругался.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на первом эстафету комментили Круглов- Коля и с еврика каминтатор, такшт не самый плохой вариант!
      а на еврике х.з. кто молотил))

      Удалить