воскресенье, 14 октября 2012 г.

Пилот «Маруси» Мария де Вильота: Самое главное - я жива



Мария де Вильотта

Источник: http://www.marca.com
Пилот российской команды «Маруся» Мария де Вильота провела первую пресс-конференцию после тяжелой операции.
- Раньше я думала, что нет ничего важнее «Формулы-1», - призналась автогонщица. - Но теперь поняла, что куда важнее - что я осталась жива. Можно сказать, что потеря глаза наставила меня на путь истинный.
32-летняя испанка была тест-пилотом команды «Маруся» в сезоне-2012. 3 июля ее болид, возвращаясь в боксы, столкнулся с грузовиком на автодроме в Духфорде. Несмотря на то, что скорость обеих машин была относительно небольшой (50 и 65 км/ч) гонщица получила серьезные травмы головы и лишилась глаза.


"После касаются нас"

  • "Они могут привести к серьезным психологическим вещь, потому что сиквел всегда помнить аварии", сказал

[Новости фото]
11/10/12 - 16:32.
Врач пилот Формулы-1 Мария де Villota, Сезар Касадо, сказал, что он "обеспокоен", что медицинские последствия были в Мадриде может привести к "что-то психологическое" как всегда помню аварию.
Доктор Сезар Касадо, глава пластиковые госпитальной хирургии Ла-Пас, сопровождал в четверг с президентом Королевской испанской автомобильной федерации Карлос Грасиа и высокий представитель Совета по спорту, кардинал Мигель, в Мадрид его первое появление перед СМИ после аварии, что почти лишить его жизни в июле прошлого года на аэродроме Даксфорд (Англия). "После касается нас, потому что они могут привести к серьезным психологическим вещь, потому что сиквел всегда напоминать вам авария", сообщил д-р Касадо.
Кроме того, врач сказал, что они пытались добиться "нормальной" в ближайшее время, но часто он не может быть "полной". "Это очень серьезная авария и о сохранении жизни и продолжать нормальную раньше нормально, но часто не может быть на сто процентов полной", сказал он.
Врач добавил, что Мария де Villota пришел с серией травм "очень серьезным", но был пациент с большой "власти трансцендентность». "Он имел ряд внутричерепных травм с переломами черепа, лица, потеря глаза. Тем не менее, пациент с большой силой, чтобы преодолеть", сообщает.
Кроме того, президент Королевской испанской автомобильной федерации Карлос Грасиа заявил, что Мария де Villota это "пример" преодоление многих "должен учиться". "Сегодня день торжества, вечеринки, после всего, что произошло и что было через Марию. С чудесным восстановления и представляет собой пример силы и преодоления многих из нас должен научиться", сказал .
Кроме того, тренер поблагодарил своего обращения со стороны средств массовой информации о серьезной аварии. "Я хочу поблагодарить средства массовой информации, которые были лечении инцидент, который когда-то Мария с уважением и в этом отношении я надеюсь продолжить в будущем", сказал
http://www.marca.com/2012/10/11/motor/formula1/1349965926.html

9 комментариев:

  1. Вот не хочут оне жрать варить и тетей родить!
    Как хотите не отопряю я етого...

    ОтветитьУдалить
  2. те наэрн нрайца ету херь честь с черезжопным переводом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. перевот да, но тема нравопоучительна!!

      Удалить
    2. аха мля!
      фсамый рас для аудитории битвы экстрасенсоф)))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Так! и я про то! борсчом бы поди неоплилася до подусмерти то???

      Удалить
  4. "надетый шлем улучшает карму не только мотоциклиста, но и велосипедиста"(с).
    "дураки умирают по пятницам!"(С)

    к чему ето я?
    ..ах да,- про судьбу!)))

    ОтветитьУдалить
  5. жмите на плей,- феликса содют ф пепелацц))

    ОтветитьУдалить