понедельник, 22 октября 2012 г.

Отец братьев Шлек советует им уйти из велоспорта


Энди, Джонни и Фрэнк Шлек  Джонни Шлек, отец Фрэнка и Энди, посоветовал своим сыновьям покинуть велоспорт. Травма Энди и дорогостоящее разбирательство по поводу положительной пробы Фрэнка являются, по мнению Джонни Шлека, веской причиной для ухода из профессионального велоспорта. Об этом Джонни Шлек сказал в интервью французскому изданию Le Journal du Dimanche.

  Этот сезон у братьев Шлек оказался провальным. Одна из проб Фрэнка Шлека, взятая во время Тур де Франс этого года, показала наличие запрещённого диуретика. Антидопинговое агентство Люксембурга отложило решение вопроса по делу Фрэнка Шлека на неопределённый период. В случае, если Фрэнка признают виновным в употреблении допинга, ему грозит двухлетняя дисквалификация. Не сложился сезон и у младшего брата – Энди. Травма (перелом бедра), полученная в июне, помешала 27-летнему Энди участвовать в Тур де Франс и на Олимпиаде в Лондоне.
Джонни Шлек: «Я посоветовал им бросить велоспорт. Фрэнк в депрессии. Он потратил много денег на проведение медицинской экспертизы и на адвокатов, стараясь доказать, что он не принимал допинг. Это не жизнь».
Copyright © VeloLIVE.com

7 комментариев: