суббота, 27 октября 2012 г.

Рыпа, печона


Рецепты. !!!!!
Ох! Как жрать то хочется!!!
Надо сготовить!
И тут... рыбка есть... ПОЕХАЛИ!!!


Что потребуется? Ну конечно рыбка!



Форелька в данном случае.
К тому же всячески соль, перец, лимон, приправки и главное - лук.

Рецепты. !!!!!

Типа, рубим все помельче.

Рецепты. !!!!!

Рецепты. !!!!!

Рыбке делаем "прокрустово ложе", то бишь отрезаем голову и хвостик. (Завтра на соляночку пойдут)

Рецепты. !!!!!

Готовим основу для готовки. Для чего, в латку, выкладываем фольгу, укладываем слой лука, немного лимона, солим, перчим, приправляем и облизываемся

Рецепты. !!!!!

Сверху рыбку. А во внутрь, такой же набор как снизу.

Рецепты. !!!!!

Ну и сверху по полной. В этот раз мну пробило и я засыпал все корицей. Получилось весьма прикольно.

Рецепты. !!!!!

Все это дело аккуратно заворачиваем, чтобы было плотно и сок не вытекал.

Рецепты. !!!!!

И в, предварительно разогретую, духовочку.

Рецепты. !!!!!

Готовил минут 25. Сначала минут 10 на максимуме, потом скинул температуру до 160 градусов и последние минут 5 опять практически на максимуме.

В результате получилось:

Рецепты. !!!!!

А на тарелочке, да с пюрешкой, да с брусничным салатом... ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!

Рецепты. !!!!!

И вам всем приятного аппетиту!


Источник новости © http://copypast.ru/user/Mici/

1 комментарий: