Ох! Как жрать то хочется!!!
Надо сготовить!
И тут... рыбка есть... ПОЕХАЛИ!!!
Что потребуется? Ну конечно рыбка!
Форелька в данном случае.
К тому же всячески соль, перец, лимон, приправки и главное - лук.

Типа, рубим все помельче.


Рыбке делаем "прокрустово ложе", то бишь отрезаем голову и хвостик. (Завтра на соляночку пойдут)

Готовим основу для готовки. Для чего, в латку, выкладываем фольгу, укладываем слой лука, немного лимона, солим, перчим, приправляем и облизываемся

Сверху рыбку. А во внутрь, такой же набор как снизу.

Ну и сверху по полной. В этот раз мну пробило и я засыпал все корицей. Получилось весьма прикольно.

Все это дело аккуратно заворачиваем, чтобы было плотно и сок не вытекал.

И в, предварительно разогретую, духовочку.

Готовил минут 25. Сначала минут 10 на максимуме, потом скинул температуру до 160 градусов и последние минут 5 опять практически на максимуме.
В результате получилось:

А на тарелочке, да с пюрешкой, да с брусничным салатом... ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!

И вам всем приятного аппетиту!
Надо сготовить!
И тут... рыбка есть... ПОЕХАЛИ!!!
Что потребуется? Ну конечно рыбка!
Форелька в данном случае.
К тому же всячески соль, перец, лимон, приправки и главное - лук.

Типа, рубим все помельче.


Рыбке делаем "прокрустово ложе", то бишь отрезаем голову и хвостик. (Завтра на соляночку пойдут)

Готовим основу для готовки. Для чего, в латку, выкладываем фольгу, укладываем слой лука, немного лимона, солим, перчим, приправляем и облизываемся

Сверху рыбку. А во внутрь, такой же набор как снизу.

Ну и сверху по полной. В этот раз мну пробило и я засыпал все корицей. Получилось весьма прикольно.

Все это дело аккуратно заворачиваем, чтобы было плотно и сок не вытекал.

И в, предварительно разогретую, духовочку.

Готовил минут 25. Сначала минут 10 на максимуме, потом скинул температуру до 160 градусов и последние минут 5 опять практически на максимуме.
В результате получилось:

А на тарелочке, да с пюрешкой, да с брусничным салатом... ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!

И вам всем приятного аппетиту!
Источник новости © http://copypast.ru/user/Mici/
Ну, За рыболовство!
ОтветитьУдалить