вторник, 8 мая 2012 г.

Мэр Северодвинска хочет быть первым...



Как стало известно ИА «Беломорканал», накануне праздничных торжеств по случаю Дня Победы в Северодвинске возникло, мягко говоря, недопонимание между представителями военных и местными чиновниками. Мэр Михаил Гмырин стал настаивать, что именно он первым должен произнести поздравительную речь.
Согласно источников ИА «Беломорканал», между военнослужащими, занимающимися подготовкой парада 9 мая в Северодвинске, и мэром города возникла определенная напряженность. Зная о нервозном стиле управления градоначальника, некоторые говорят даже об истерике. Вызвана она порядком выступления с трибуны. По мнению мэра, первым с поздравительной речью, должен выступить именно он, а вовсе не представители командного состава Беломорской военно-морской базы.
Военные уверены, что главные на этом празднике ветераны, а из них, те, кто имеет отношение к Победе. А уж военный парад должен, безусловно, открывать командир соответствующего ранга. Статус же мэра города не предусматривает функций распоряжения военными мероприятиями. Сам же Михаил Аркадьевич считает иначе…

3 комментария:

  1. Репята: вот тока профсоюсникоф не выпирайте сепе! пжалуста....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пусть сначала камамбер вам вернет с пармезаном, гат!

      Удалить
    2. Вот! Вот! да плин этот нарот: неукрасть - непокараулить, недавно по ТВ Медведу вопросы задавал. типа достоин!! А тут адмирал на трипуну непусчает! опитно пмаеш...

      Удалить