понедельник, 7 мая 2012 г.

Ральф Шумахер: Михаэль вернулся для того, чтобы добиться успеха с Mercedes

Экс-пилот Формулы 1 Ральф Шумахер полагает, что его старший брат, семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, не остановится до тех пор, пока не добьется успеха вместе с Mercedes.

«Михаэль вернулся для того, чтобы добиться успеха вместе с Mercedes, - заявил Ральф Шумахер в интервью изданию Bild. - И пока он его не добьется, не успокоится. Я по-прежнему вижу в нем страсть. Он выкладывается полностью. В этом можно было убедиться на тестах в Мюджелло, которые состоялись на этой неделе.

Болид Mercedes W03 позволяет бороться в первой пятерке и впереди 16 гонок. Поэтому я думаю, что мы увидим Михаэля на подиуме».

20 комментариев:

  1. нда...миллиардер и меценат, жертвующий на благотворительность каждый год больше чем иные государства,очень трудолюбивый и настойчивый в своих устремлениях человек.Если б не *удаки мерсофские(недомеханики/недостратеги) Миха точно бы раньше Айсмена на подиум поднялся, а м.б. и победу Росбу первую не отдал((
    Норберт Хауг: "Сейчас Шумахер продолжает тренироваться как сумасшедший. Он - чистокровный спортсмен!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://f1life.ru/module_files/imager_cache/5ecb338cd2e47af36a61b738eb57792e.jpeg
      Миха,по-мойму, моложе братэллы выглядит, по весу-то точняк его Ральф опережает))

      Удалить
    2. по части фитнеса его можно только с женькой сравнивать, с этим балбесом ему вообще нефик равняться!))

      Удалить
    3. Чето давно жу-жу-жу не было?? че тако???

      Удалить
    4. ага женька не токма фитнесом ещё и триатлоном занимается, ну и на 10-к лет так миху помлаже
      img140.imageshack.us/img140/7097/arguxz4caaaidww.jpg

      Удалить
  2. Ответы
    1. Привет Лид! да все перепутали, и пятница поди не пятница?? рапотаем наверно и супота тоже

      Удалить
    2. привет,Рома! не в пятницу практики(как обычно), в субботу квала. в вск-гонка!всё как обычно,три недели был перерыв.чтоб друг у дружки слизали чё кому не достаёт, ну и тесты в Муджелло провели(впервые за несколько лет, по ходу сезона).
      Не мы в субботу не работаем, хватит-две сб. кряду работали. Я вот только с дачи ...обгорела сегодня я!щас меня пантенолом намажуть или водкой...у меня даж температура поднялась

      Удалить
    3. Это хор что в воскресение. а супота пропала!!

      Удалить
  3. Госс первый а завал Кэв устроил

    ОтветитьУдалить
  4. Нет подресал макарон какой то кева

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты ап чём эт Ром??? нихт ферштею я тебя, наверное точно температура...

      Удалить
    2. он ветки попутал!)))

      Удалить
  5. По сообщению The Times, «Мерседес» находится на грани того, чтобы уйти из «Формулы-1», и в данный момент изучает такую возможность.
    Такие намерения немецкого автогиганта связаны с тем, что когда акции «Формулы-1» будут выставлены на биржу, главные конкуренты «Мерседеса», команды «Феррари», «Ред Булл» и «Макларен» смогут назначить своих представителей в совет директоров компании-учредителя королевских гонок. «Мерседес» же такого предложения не получил.«Почему мы должны предлагать «Мерседесу» такие же условия, как остальным? Что он сделал для «Формулы-1»? Эта команда выиграла одну гонку и все», – прокомментировал ситуацию промоутер «Ф-1» Берни Экклстоун.Также, The Times сообщает, что Экклстоун с усмешкой отнесся к предположению, что уход «Мерседеса» может снизить стоимость акций «Формулы-1» на 20 процентов.
    Сстаричелло совсем из умишка выживает, Мерс столько бабок вложил дл прихода в Первую, такую базу создал, а он всё продолжает заигрывать с газировкой и Феррами. уже хочется его собственноручно придушить! Тойота,БМВ,Хонда,Мерс...такие имена, команды...Терь всякие хрт, марусси и катеры(((
    блинн... старая хрычуга ненасытная, урод!(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не бери в голову,- муть это всё!

      Удалить
  6. ет велики суда сапралися!! плин. Джиро же!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ал еня покормили пошли на джиро рукать е тих мудакофф!!

    ОтветитьУдалить
  8. «Это абсолютно не соответствует действительности!», – сказал Норберт Хауг по поводу слухов об уходе Mercedes. Его краткий, но категоричный комментарий можно понимать так: переговоры будут продолжаться. Остается только добавить: чем больших успехов Михаэль Шумахер и Нико Росберг добьются на трассах, тем позиция концерна на переговорах с Экклстоуном будет сильнее.

    ОтветитьУдалить