вторник, 15 мая 2012 г.

Билялетдинов: «Овечкин и Семин будут играть с Дацюком»

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов оценил выступление команды на предварительном этапе чемпионата мира и рассказал, что Александр Семин и Александр Овечкин отправятся в звено к Павлу Дацюку.

Сборная России выиграла все семь матчей на групповом этапе, завершив его победой над итальянцами (4:0).
«Мы сыграли так, как должны. Большого напряжения не было, но парни все равно добились положительного результата, а это главное. Не скажу, что первый этап мы провели идеально. Были кое-какие вопросы по игре, не все получалось, но команда прошла этот период стабильно и ровно. Что касается возможного соперника по четвертьфиналу команды Норвегии, то они здорово сыграли против немцев, это хорошая команда. У меня нет предпочтений, я вообще не выбираю. Думаю, что Александр Овечкин и Александр Семин смогут сыграть в четвертьфинале», - сказал Билялетдинов.

«Я думал о том, что Овечкин и Семин могут разрушить баланс в коллективе. Такой риск существует, но мы посмотрим на них. Если они завтра успеют, то покатаются одни, без команды. Все остальные будут отдыхать. Думаю, что они попадут в звено к Павлу Дацюку, а Евгений Кетов и Денис Кокарев попадут в запас. Впрочем, мы можем «раздеть» на игру дополнительного нападающего. Что касается этих ребят, то они справились со своей миссией на предварительном этапе. Хотя опять же возможны варианты. Почему так слабо выглядит Жердев? Да, Николай пока в тени. У него не все получается. Почему? Трудно ответить на этот вопрос», – цитирует Билялетдинова агентство «Весь спорт».

4 комментария:

  1. Ответы
    1. главн штоп ковальчуг не приехал,- смарел игры с ним,- ППЦ вапще двигацца неахота ему!
      обломалсь Илюха!

      Удалить
  2. дапох, хоть Третьяк с Фетисовым выходят, лишь бы играли:))

    ОтветитьУдалить
  3. Овечкин он того, всех могет деморализовать, своих я имею ввиду. сча интерью начнет давать срасу, вот увидете..

    ОтветитьУдалить