среда, 12 декабря 2012 г.

ОСК реформирует структуру руководства. Андрей Дьячков может покинуть пост президента корпорации


По информации ИА «Беломорканал» в настоящее время происходит процесс формирования новой структуры руководства Объединенной судостроительной корпорации. По некоторым сведениям, нынешний президент ОСК Андрей Дьячков может покинуть этот пост и вернуться на питерский «Рубин».
Напомним, в июне после ухода Романа Троценко президентом ОСК стал гендиректор северодвинского «Севмаша» Андрей Дьячков. Он производственник, отлично понимает проблемы заводов, однако является человеком далеким от бизнеса и от политики, в чем во многом уступает своему предшественнику. Именно потому, что во главе корпорации должна быть крупная политическая фигура, источники БК говорят, что, возможно, Дьячков в ближайшее время покинет свой пост и вернется обратно руководить питерским «Рубином».
Так или иначе, в настоящее время в ОСК проходит реформирование структуры руководства, которая продлится приблизительно до февраля. Уходит в отставку второй человек в корпорации, ее вице-президент Анатолий Тюков. Теперь у президента ОСК будет семь вице-президентов. На одно из этих постов источники БК уже прочат нынешнего заместителя директора «Севмаша» по коммерческим вопросам Александра Змиевского.

http://tv29.ru/index.php?bl60number=12608

5 комментариев:

  1. Васче херня всяка творицца у наса!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. полуцку ждема! нету пака...

      Удалить
    2. Да сварим его в леккую. К патискафу колеса и все дела..

      Удалить