четверг, 11 августа 2011 г.

Прохоров

М.Прохоров обещает расследовать случаи демонтажа его плакатовЛидер партии "Правое дело" бизнесмен Михаил Прохоров намерен добиваться от органов правопорядка расследования ряда случаев вандализма, порчи и демонтажа плакатов рекламной кампании его социального проекта "Сделано в России". Об этом он сообщил на пресс-конференции. Такие случаи зафиксированы сразу в нескольких городах: Екатеринбурге, Новосибирске, Кемерово, Нижнем Новгороде Москве и Московской области и в Барнауле. Речь идет об уничтожении более 300 баннеров, размещенных на основе официальных коммерческих договоров с фирмами-подрядчиками.
По словам бизнесмена, во всех городах демонтаж производился тайно, под покровом ночи, без уведомления М.Прохорова и руководства проекта. Как подчеркнул М.Прохоров, он располагает информацией, что все это делается по прямому указанию местных властей, которые "еще до начала избирательной кампании знают, какими должны быть результаты выборов". "Они боятся, что мы помешаем им обеспечить плановый процент "ЕдРу". Эту систему надо ломать, и мы будем делать это, будем составлять акты, будем подавать иски в суды, заявления в полицию", - заявил М.Прохоров. Его юристы направили соответствующие запросы в органы правопорядка, а также в адрес фирм-подрядчиков.

Проект "Сделано в России" ставит задачу поиска, поддержки и популяризации наиболее ярких отечественных проектов в науке, производстве, образовании, бизнесе, социальной сфере, культуре и спорте, отметил М.Прохоров. Как подчеркнул бизнесмен, утверждения о том, что демонтаж баннеров придуман им самим в целях пиара, не выдерживают никакой критики. Отвечая на вопрос, является ли проект "Правого дела" кремлевским, М.Прохоров сказал: "Меня так приучили родители, что все решения в жизни принимаю я сам. Если кто-то считает, что я - кремлевский проект, это его личное дело".
 Отвечая на вопрос, планирует ли "Правое дело" в рамках избирательной кампании выступать с критикой первых лиц государства, М.Прохоров подчеркнул, что усилия партии будут сосредоточены не на критике, а на том, чтобы "называть главные проблемы и показывать пути их решения". Он добавил, что "Правое дело" - это не партия бизнесменов. "Мы - партия, альтернативная партии власти, которая будет добиваться, чтобы страна была богатой и успешной", - заключил он.

3 комментария:

  1. Вот он провальщик то!! биатлон ? мима! Ё-0машина? не сна! ему партию а он? а я посмотру что вы претлошите! мошет лажу каку? та ты что? чеко бы делдьно мы разве тебе бы звали???

    ОтветитьУдалить
  2. он придумало с европой нас объединить казлино! штоп мразь нигерская беспрепяцтвенно к нам поперла! нахер! нам своих цыган хватает!

    ОтветитьУдалить
  3. в Барнауле сто пудов Надя отличилась:))

    ОтветитьУдалить