четверг, 31 мая 2012 г.

AMERCIA? AMERCIA!!!)))

Крайне неудачно началась "мобильная избирательная кампания" кандидата в президенты США от республиканской партии Митта Ромни. В среду утром его штаб начал распространение агитационного приложения для iPhone "I'm with Mitt" ("Я - с Миттом"), на титульной странице которого в лозунге "A Better Ameriсa" была допущена опечатка - слово "Америка" написано как "Amercia". РИА Новости

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. там разная публика, но в руковоцтве... эт слово оч подходит!)))

      Удалить
    2. Мне всегда было смешно наблюдать над предвыборной гонкой, чего только не напишут и не пообещают, и столько грязи выльют на других кандидатов, лишь бы только "тебя" выбрали.

      Удалить
    3. вот млин у меня мировоззренье переворачиваецца: выборы фсе ПРОШЛИ а черась во дворе установили фонари!))) к чему бы это?))
      неужели распилить на бумаге уже не получаецца, приходицца и с народом делицца?)))

      Удалить
    4. Надо же показать свою типа работу и что обещание не зря давали. Тем более это не так дорого, и больше ни на что не надейтесь, с народом делится не будут, дальше все себе в карман))))))

      Удалить
    5. а мы и не надемси ни на што,- "с паршивой овцы хоть шерсти клок!"(цэ)
      ))

      Удалить
    6. Ал, эт у тебя до деревни штоль электрификация добралась?:)
      нучё, поздравлямс!у моей бабули до сих пор 3 колонки на деревню длиной в 10 км...в 3,5 часах от столицы нашей родины. пивзавод\спиртзавод 150 летний-прикрыли! речки с родниковой водой- завалили золой и навозной жижей((

      Удалить
    7. до деревни вода круглосутошная добралась,- ерачит изо фсех стыкоф и фик заделаешь!)))

      ..в граде осветили двор!)))

      Удалить
  2. Ето витно пратан наш. Скобанарий.....

    ОтветитьУдалить