пятница, 1 июня 2012 г.

з/п в эфадин

Гонщик
Млн. евро
Алонсо 30
Хэмилтон, Баттон 16
Феттель, Уэббер, Масса, Росберг 10
Шумахер 8
Райкконен 5
Ковалайнен 4
Глок 3
Кобаяши, Грожан 1
Хюлкенберг, Перес, Петров, де ла Роса 0,5
Вернь, Риккардо, Мальдонадо 0,4
Сенна, Картикеян 0,25
ди Реста 0,2
Пик

20 комментариев:

  1. Так петруха на зарплате?? прогрес!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. сумлеваюсь што ему з/п нуна вапще!))
      ему рекламных за глаза!)))
      гдет пробегало лямок 40 за сезон!)

      Удалить
    2. более 40!
      эт точно! Михаэль,почитай самый богатый спортсмен в мире, токмо гольфисту Вудсу чуток уступает :)

      Удалить
  3. Ответы
    1. да вапще низашто пастрадал
      http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NPojH8C83g8

      Удалить
  4. Микола боится без михиных ЦУ остаться :) хлопочет перед руководством:

    Пилот команды Mercedes Нико Росберг, отвечая на вопросы журналистов о своем отношении к напарнику по команде и о его непродленном контракте на следующий год, сказал, что он всем сердцем хочет, чтобы Михаэль продолжил свои выступления в Mercedes. "Михаэль - отличный напарник, пусть мы не можем называться друзьями, но в работе на него всегда можно положиться, а его опыт просто бесценен, - прокомментировал Росберг. - Если бы не его подсказки, не знаю, смог бы я так быстро выйти на высокий конкурентоспособный уровень. Да и команда многим обязано его идеям и опыту при постройке болидов. Поверьте, за три года новой конюшне, пусть и с таким бюджетом, выйти на столь высокий уровень выступлений довольно сложно. Шумахер смог всех сплотить вокруг себя и заставить это работать на результат. Будет логично, если он продолжит свои выступления.
    Что касается его результатов в первых гонках, то он необычайно быстр. Он заработал только два очка из-за невезений, и то, не по своей вине. Подобные черные полосы случаются в карьере каждого пилота, их нужно просто переступить".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю, что и бюджет может быть сильно порезан в случае ухода Шуми!
      22 грузовика с оборудованием!!!)))))) ппц!

      Удалить
    2. если мерс у Михи продолжит работать, как наша калина...Шуми уйдёт((
      мне кажется неспроста они такую фору бритни дали...слабо верится в случайности...один болид работает,как швейцарские часы, другой-как наша тачка на прокачке((
      Или м.б.Шум экстремальные настройки всегда пользует? или подлюка фрай диверсии чинит? странно одно,-Мишу не возмущается и не взбрыкивает, как в прошлом годе на Хунгароринге...такой пендель Слейду дал, а здесь тишина...2балла и место среди катеров и марусь((((((

      Удалить
    3. Лид! хунгарию прощщать нельзя было,- то уже за границей реальности!((

      про экстр настройки,- вполне возможно, очень согласуется с идеей о том, что "доежжание на пирели" не в духе семикратного!)

      нащщет "швейцарских часов",- тож не так,- первые гонки у росба тож косяки косяками шли!))))

      Удалить
  5. начались обычные дела у лотусни:
    Похоже, что непрекращающиеся сложности с усилителем рулевого управления грозят внести разлад во взаимоотношения Кими Райкконена с командой Lotus. Чемпион мира 2007-го года сетует на этот узел с самого начала сезона, и в Монако, где точность управления крайне важна, он опробовал в четверг обновленную версию гидроусилителя, но тут же отказался от нее, и весь уик-энд проигрывал Грожану. Причем, несмотря на просьбу команды все же выехать на трассу с не нравящимся ему вариантом усилителя, Кими отказался, и потерял всю первую половину тренировки.

    И, как судачат в паддоке, в Lotus все же не намерены идти на поводу у своего первого пилота, и предложили Райкконену адаптироваться к существующей конструкции, вместо того чтобы продолжать искать вариант, который устроил бы Кими - об этом с ссылкой на источник внутри команды сообщил финский телеканал MTV3.
    Дан Дудка, F1Life.ru
    YallaF1

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,...отстойная конюшня((зато имя легендарное загробастали! и управленце ещё те....
      Киму походу,как и Шуми подставляют....

      Удалить
    2. своеобразные манагеры каэшн!))
      НО!!! такое исполнили!!, причём без обратной связи нонешний аппарат придумали, бо ни виталя, ни т.б. остльное мало чем могло помочь в разработке!

      Удалить
    3. реотусы в прошлом году забили на ВД уже вначале сезона, когда с передним выхлопом в лужу сели и начали работать над своими читами.другие продолжали версию с ВД дорабатывать.Заметь,в этом году все те поехали живенько у кого ВД не было. кроме того шины пирелли тестирует Рено, а значит шасси они подобрали самое что ни на есть под эти резиноизделия.

      Удалить
    4. насчет теста резины, имхо не влияет,, т.к. пирель пекут кажный раз непохожую на предыдущую!))

      Удалить
  6. Хьюз: «Сотрудники команды полагают, что сделали все, что в их силах, чтобы выполнить требования Кими, и если результат этой работы его все равно не устраивает, значит, он должен адаптироваться к той технике, какая есть. Кими же считает, что не может выкладываться на трассе на 100%, если рулевое управление не позволяет ему чувствовать машину так, как ему хотелось бы. Классический гоночный тупик.

    Но теперь либо Райкконен должен более детально объяснить, что ему нужно, проводить больше времени с инженерами, вникать в проблему в поисках ее решения, либо смириться и действительно самому постараться адаптироваться.

    Пожимать плечами со словами “Нет, это плохо” и уходить после того, как команда потратила столько времени на то, чтобы выполнить его пожелания, делу не способствует».

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Походу айсмен скоро на всё это забьёт...покинет болид на питстопе где-нить и пойдёт есть мороженное. Характер у чухонца тоже дайбоже:)

      Удалить
  7. Pitpass: ФИА признала нелегальной конструкцию днища болида «Ред Булл»

    Модификация днища болида «Ред Булл», которая была установлена на машине по ходу Гран-при Монако и Бахрейна, была признана ФИА нелегальной.В результате, в преддверии Гран-при Канады «Ред Булл» будет вынужден заменить днища на своих болидах. При этом результаты, которых добилась команда на предыдущих Гран-при, аннулированы не будут, сообщает Pitpass.
    ------------------
    интересно знать почему не будут анулированы? помницца Михин Бенеттон наказывали...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. имхо пмушто оф протестов подано не было до манаки!
      многие натоненького ходют в этом году, вот и аккуратничают!))

      Удалить