воскресенье, 20 мая 2012 г.

за Цукербергом пришли

Основатель и главный исполнительной директор социальной сети Facebook Марк Цукерберг женился на 27-летней Присцилле Чан, с которой он познакомился более девяти лет назад в Гарвардском университете.

Один из самых богатых американских бизнесменов уже сменил статус на своей странице в Facebook на "женат", а также выложил фотографии со свадебной церемонии, состоявшейся в калифорнийском городе Пало-Альто.

Торжественная церемония прошла скромно, на свадьбу были приглашены самые близкие люди, в том числе родители невесты и родственники М.Цукерберга. Отметим, что основатель Facebook самостоятельно разработал дизайн обручального кольца, которое он вручил девушке.

Слухи о том, что П.Чан и М.Цукерберг встречаются и вскоре намерены пожениться, будоражили американские СМИ уже давно. В качестве подтверждения слухов журналисты регулярно публиковали фотографии, на которых пара была запечатлена вместе. Отметим, что П.Чан была одной из немногих, кто поддерживал М.Цукерберга, когда тот только начинал работать над созданием социальной сети.

Блогеры иронизируют, что теперь, наконец, стал известен подлинный мотив, подвигнувший М.Цукерберга провести IPO компании Facebook на американской бирже Nasdaq. Размещение акций соцсети стало одним из самых успешных в истории: к концу торгов стоимость бумаг фирмы составила 38,2318 долл./акция, что позволило компании привлечь более 16 млрд долл. Рыночная стоимость Facebook на момент IPO составила 104 млрд долл.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/05/2012/651168.shtml

1 комментарий:

  1. Экспиренс: еврейцы скресчиваюца с китацами? нам васче КАПЕЦ!!!!!

    ОтветитьУдалить