среда, 13 июня 2012 г.

№1: мимо кассы!

По сообщению люксембургского издания RTL, Энди Шлек (RadioShack-NissanTrek) не выйдет на старт Тур де Франс-2012. Падение на разделке Критериума Дофине имело гораздо более серьёзные последствия, чем казалось вначале - у Энди Шлека выявили травму позвоночника. Результаты медицинского осмотра стали известны во вторник вечером (12 июня), но пока ближайшее окружение Энди Шлека и руководство команды никак не подтверждают эту информацию.
  Сам Энди Шлек после падения на Критериуме Дофине говорил, что чувствует боль в спине и ноге и надеется, что это всего лишь мышцы: «Это просто неудача. В предыдущие годы у меня было больше травм. Я не теряю боевого настроя и фокусируюсь на Туре. Надеюсь, проблема скоро разрешится».
  Энди Шлек, объявленный победителем Тур де Франс-2010 года после дисквалификации Альберто Контадора, был заявлен в предварительном списке RadioShack-Nissan на Тур де Франс-2012.
Подробности о ситуации с Энди Шлеком станут известны уже сегодня вечером после пресс-конференции команды RadioShack-NissanTrek.

Энди Шлек подтвердил, что он совершенно точно не будет в этом году выступать на Tour de France. Причиной отказа является травма, получена на прошлой неделе при падении на четвертом этапе гонки Critérium du Dauphiné.На сегодняшней пресс-конференции в Страссене (Люксембург), гонщик команды RadioShack-Nissan указал, что у него диагностирован перелом кости крестца таза и именно по этой причине он вынужден отказаться от участия во французском Гранд Туре.
"Мой мир рухнул, когда я услышал такие новости," сказал Шлек. "Я не смогу выиграть Тур де Франс 2012, меня там даже не будет".
Шлек также сказал, что он планирует вернуться в строй ближе к Олимпийским Играм Лондона и кроме того, намерен принять участие в Vuelta Espana, где ему будет противостоять Альберто Контадор (Saxo Bank), возвращающийся в гонки после отбытия допинговой дисквалификации.

9 комментариев:

  1. покупай бате тарелку радуги))

    ОтветитьУдалить
  2. с таким виггинзом и эвансом и профилем энди ниччо не светило на етом туре.

    имхо канешн.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да гор номальных мало и то с даунхилами.

      Удалить
    2. мож нибаль подкатаецца, или мешок чёньть изобразит, хотя наврядли канешна!
      фся надёжа што сам капнет на 3-й неделе!
      виг

      Удалить
    3. зы: ты на 3-ю неделю успеваешь?

      Удалить
    4. На самый конец. с 18-го.

      Удалить
    5. Ну там в ноостях то послежу тоже.

      Удалить