Рисует на полу кресты,
И в деревенское оконце,
Видны прибрежные мостки.
Но это к слову. Мы заглянем,
На кухне в подпол,
Там внизу, чуть паутинкою затянут,
Рундук поставленный в углу.
В него заглянем осторожно,
Посмотрим, что внутри лежит,
Играя тусклою искрою,
Оно вас может удивит?
Бутылок разных изобильем,
Наполнен старенький рундук,
А в них обычаем старинным,
Налито дело добрых рук.
Старались, помнили о нас,
Тепло сжимает наши груди,
И слезы приливают в глаз.
Но разберемся, что же это?
В чем изобилие сортов?
Настоян этот на лимоне,
И на столе стоять готов.
А в этом цедра апельсина,
И слышен запах имбиря,
И в довершение картины,
Он зреет сдесь уж с сентября.
Чуть, чуть темнее - то на дубе,
Его кора дала настой.
На вкус чуть вяжет и как будто,
Немного отдает доской.
А вот и чудо: на калгане,
Настоян этот пузырек,
Вкус песподобен и в стакане,
Искрится карий огонек.
Весь в паутине — бородач,
Его попрорбовать не скрою,
Не каждый может: он первач!
Что есть есчо? Вот радиола,
Даря свой розовый настой,
Лечебным сделала напиток,
Но сохранила вкус простой.
Открыть их все вам неспешу,
А то оформите акцепты,
И попаду к Вам в кабалу.
И про закуску я отдельно,
Быть может после раскажу,
А в сей момент, членораздельно,
Про САМОГОН я Вам пою!!!
Ну! трукое дело, а то бу-бу, бу-бу, тьфу...
ОтветитьУдалитьв перваче грят метила доэра бывает,- ево сливать надо
ОтветитьУдалитьЕто от папарата сависит. если по старинке то нет. испаряеца, там потеря есть прилична ён и уходит.
Удалитьниуходит ен, просто менее ево в перваче становицца.
Удалитьну еще и от сырья грят зависит.
тебе б слагать про Фуджияму
ОтветитьУдалитьпро то, как сакура цветет
ан нет, с японским своим рылом
залез в расейский огород)))
Точно!!
УдалитьВот я тепе дождасси и спати пошол, со спокойным серцем, СП!