
Нам нужно:
500 гр свинины (карбонат)
2 яблока (у меня было одно большое)
горчица, соль, перец, всякие приправы по вкусу

Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость.
Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Яблоки нарезать дольками.

Свинину выложить в фольгу, посолить, поперчить, смазать горчицей.

На свинину выложить яблоки.

Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1-1.5 часов.

и все. Очень вкусно получается. пальчики оближешь..


Приятного аппетита..
Ну может кому поможет??
ОтветитьУдалить