понедельник, 5 марта 2012 г.

В северодвинских СМИ начнут ловить экстремизм

В северодвинских СМИ начнется поиск призывов к нарушению общественного порядка и пропаганду деятельности организаций террористической и экстремистской направленности. В городе корабелов принята программа по профилактике терроризма и экстремизма. 

В Северодвинске принята муниципальная комплексная программа по профилактике терроризма и экстремизма на 2012-2014 годы. В ней прописана, в частности, необходимость мониторинга публикаций в средствах массовой информации, зарегистрированных на территории муниципального образования «Северодвинск», в целях обнаружения материалов, которые могут быть направлены на призыв к нарушению общественного порядка и пропаганду деятельности организаций террористической и экстремистской направленности.


По программе у школ города будет сделано или восстановлено ограждение, а также установлено внешнее видеонаблюдение. В документе масса и других милых направлений работы, но в основном в плане пропаганды и наглядной агитации. На три года на программу запланировано 54,4 млн. рублей.

http://tv29.ru/

1 комментарий: