понедельник, 30 апреля 2012 г.

Оба на!))

Когда в дни проведения Гран При Китая на машинах Sauber появилась надпись «Out of the blue» на месте логотипа будущего спонсора, представители команды заявили, что имя компании будет названо перед проведением Гран При Испании.
В паддоке этот вопрос обсуждается весьма активно, среди версий было и возможное партнёрство с футбольным клубом «Челси», принадлежащем Роману Абрамовичу.
Сегодня пресс-служба Sauber подтвердила – начиная с Гран При Испании в Барселоне, на машинах появился логотип «Челси», а логотип Sauber будет размещён на домашнем стадионе футбольного клуба, официальных документах и «задниках», используемых во время интервью.
Мониша Кальтенборн, исполнительный директор Sauber: «Прежде команды Формулы 1 и футбольные клубы не сотрудничали в такой форме, хотя определённые пересечения были. Речь идёт о спорте самого высокого международного уровня, у команды Sauber и клуба «Челси» много общего в спортивной и коммерческой деятельности, и мы хотим усилить друг друга в этих областях. Вместе мы надеемся добиться большего и поздравляем «Челси» с выходом в финал Лиги чемпионов».

Стороны разработали несколько направлений сотрудничества и совместных проектов…

4 комментария:

  1. вот говорила мне Лида, а я не верил...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сча продадим челсю и купим пиреллю! мы могем кривые колеса искотавливать!!!

      Удалить
    2. да, за кривым за чем, так это на сепмаш:)))

      Удалить