понедельник, 16 апреля 2012 г.

Денис Галимзянов отстранен от соревнований


Денис Галимзянов   Россиянин Денис Галимзянов из команды "Катюша" временно отстранен от соревнований после того, как стало известно, что его внесоревновательная допинг-проба, взятая 22 марта, оказалась положительной. В моче гонщика были обнаружены следы ЭПО. Решением UCI Галимзянову запрещено участвовать в гонках: теперь ему предстоит слушание на специальной комиссии Федерации велосипедного спорта России, которая определит, имело ли место нарушение антидопинговых правил. Галимзянов также имеет право запросить вскрытие пробы В.

26 комментариев:

  1. Ответы
    1. Во Ал,а ты грил, что вашы велики чисты,как стёклышки!

      Удалить
  2. а этот , на евре сказал что трамва

    ОтветитьУдалить
  3. Нда, неожиданно. Чесно гря ну туписм если так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сам то по жизни со "следами":))

      Удалить
    2. Ни че недокасано!! вахту рекулярно прохожу!!!

      Удалить
    3. на вахте вохра, полупьяная:)

      Удалить
  4. Варвар на РБ чето мутит??? опеть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. чиво мутит? хде мутит?
      тя апстиненц паходу мутит, я нифика не нахожу никакиф следоф!))))

      Удалить
    2. В том то и дело! поткоп ведет ужосный! У митрыча спроси.

      Удалить
    3. он сам каво хошь паткапает!)))

      Удалить
    4. мне в несезон РБ малоприятен!))

      ток твой блок и был светлым пятном и то снесли питеры!)))

      Удалить
    5. Не он тамесчо жиф пройди по ссыле то.

      СПАНЧИЧ!!

      Удалить
    6. а чиво ты им сцыль на стишата не дашь?
      нарот интересуецца исходникоф просит!))

      Удалить
    7. если стесняисси так и скажи)))

      Удалить
    8. Так там уже три рупки было. все срезаеца.

      Удалить
    9. у иди обостренье паходу, страдает старушко!)))

      Удалить
  5. У Галимзянова, который по прогнозам специалистов, должен был стать ударной силой российской сборной на будущих Олимпийских Играх в Лондоне, было достаточно неоднозначное начало нынешнего сезона. После подиумов, заработанных на этапах Туров Катара и Омана, гонщик немного сбавил свои обороты и уже в марте действовал крайне экономно. После этого Галимзянова преследовали болезни, из-за которых он пропустил запланированную многодневку Париж-Ницца и отказался от борьбы на "Трех днях Де Панна".

    25-летний спринтер одержал свою первую победу в этом соревновательном году на первом этапе "Циркуит де ля Сарт" в апреле, как теперь понятно, спустя почти две недели после своего теста на EPO. На следующем этапе французской гонки Галимзянов упал и выбыл из строя.

    Уроженец Екатеринбурга, Галимзянов начинал свой путь профессионального велогонщика в щелковском "Премьере". После этого последовал контракт с командой "Катюша" и в 2009 спортсмен вошел в ряды гонщиков ProTour. Первыми большими победами стали для него выигранный этап на Туре Пекина и гонка Париж-Брюссель в сезоне 2011

    ОтветитьУдалить
  6. «Катюша»: никто из членов команды не имеет абсолютно никакого отношения к инциденту с Галимзяновым, исключительную ответственность несет сам спортсмен

    Российская велокоманда «Катюша» наконец-то отреагировала на отстранение своего спортсмена Дениса Галимзянова в связи с обвинениями в применении допинга (в пробе мочи, взятой 22 марта во внесоревновательном режиме, был обнаружен эритропоэтин). Агентство спортивной информации «Весь спорт» публикует официальное заявление «Катюши», опубликованное сегодня на официальном сайте.


    «Вчера, 16 апреля, профессиональная российская команда «Катюша» получила официальную информацию, что допинг-проба «А» велогонщика Дениса Галимзянова, взятая 22 марта 2012 года во внесоревновательный период, дала положительный результат на запрещенное вещество «эритропоэтин», - сказано в заявлении «Катюши». – Команда «Катюша» приняла решение о немедленном отстранении Дениса Галимзянова от выступления в любых соревнованиях вплоть до полного рассмотрения данного дела и вынесения вердикта Федерацией велосипедного спорта России. Команда «Катюша» официально заявляет, что никто из членов команды не имеет абсолютно никакого отношения к данному инциденту, исключительную ответственность за который несет сам спортсмен. Более того, команда «Катюша» убедительно рекомендует спортсмену обеспечить максимально возможное сотрудничество с уполномоченными антидопинговыми службами».

    ОтветитьУдалить
  7. Конышев:
    «Пока единственный участник этого неприятного события – Денис Галимзянов, - сказал Дмитрий Конышев. – Я ничего больше сказать не могу, поскольку знаю столько же, сколько и все. Не могу даже ничего предположить. Возможно, Денис так и останется просто обвинённым, возможно контрольная проба «Б» окажется отрицательной – вероятности могут быть всякие. От моего личного мнения в этой ситуации ничего не зависит, поэтому оставлю его при себе. Я с Галимзяновым после этого инцидента не связывался, его объяснений не слышал. До окончательного выяснения обстоятельств нельзя ничего сказать и о перспективах участия этого спортсмена на Олимпийских играх в Лондоне. Ну, а от своей команды «Катюши», Денис до завершения разбирательств наверняка будет отстранён. Тем не менее, будем верить в положительный исход».

    ОтветитьУдалить
  8. Агентству спортивной информации «Весь спорт» прокомментировал председатель антидопинговой комиссии Федерации велосипедного спорта России Александр Гусятников.

    «А какие сейчас могут быть комментарии? - удивился Александр Гусятников. – Мы на связи, каждую минуту ждём звонков. Запросили документы, связываемся с Галимзяновым... Когда пообщаемся со спортсменом, ситуация немного прояснится, можно будет о чём-то говорить. Это же дело очень щекотливое. Точно так же все кричали, шумели, когда случилась ситуация с Александром Колобневым… Но пока мы не получим официальную информацию из UCI, говорить об этом не вижу смысла. Поскольку я человек ответственный, руководствоваться буду только документами и фактами. Даже пресс-релиз на сайте UCI – это ещё далеко не всё. Возможно, этому что-то предшествовало, может быть, были ещё какие моменты. Да, факт положительной пробы есть! Но комментировать его пока преждевременно».

    ОтветитьУдалить
  9. Ответы
    1. просто фсе в акуе,- вродь взрослый парень и вдрук...
      подождем с выводами,- колобка тож чмырили.

      Удалить