четверг, 26 июля 2012 г.

Спортивные тела.


Тела, о которых мы мечтаем
Ну посмотрите на них. Красавцы, спортсмены, комсомольцы! Разве вы не мечтаете о таком теле? А ведь, как говорится, в здоровом теле – здоровый дух. Так, после просмотра поста – бегом в спортзал, и выплюньте сейчас же сникерс, который вы жуете!

Тела, о которых мы мечтаем
Карлос Боканегра. Возраст: 33 года. Род деятельности: защитник футбольной сборной США. Параметры тела: рост – 1,82 м, вес – 77 кг. Его слова: «Футболисты много бегают, так что у нас не много жира. Мы ведь знаем, что девушкам нравятся наши ноги».
Тела, о которых мы мечтаем
Карлос Боканегра: «Наши отводные мышцы и паховая область особенно уязвимы, потому что мы так много поворачиваемся, бегаем, бьем по мячу, так что нам нужно как следует растягивать именно эти мышцы. Футбол – дело равновесия».
Тела, о которых мы мечтаем
Карлос Боканегра: «Угловые требуют очень много физических сил. Ваши противники ни перед чем не отступятся, чтобы не дать вам забить. Получается какая-то толкучка».
Тела, о которых мы мечтаем
Майя Габейра. Возраст: 25 лет. Род деятельности: серфингистка. Параметры тела: рост – 1,6 м, вес – 56 кг. Ее слова: «Многие женщины бояться перекачаться. Когда ты занимаешься серфингом, твои мышцы растут, особенно, в плечах. Но это отличный вид спорта, потому что в нем достаточно аэробных нагрузок, и занимаясь серфингом вы не станете качком».
Тела, о которых мы мечтаем
Майя Габейра: «Моя доска может весить до 9 кг. Быть привязанной к 9-килограммовой доске на скорости 17-22 км/час – это невероятное ощущение».
Тела, о которых мы мечтаем
Данелл Лейва. Возраст: 20 лет. Род деятельности: гимнаст, США. Параметры тела: рост – 1,7 м, вес – 74 кг Его слова: «Мужчины-гимнасты теряют в подвижности, когда начинают наращивать мышцы, но со мной все в порядке. Пока я еще могу садиться на шпагат».
Тела, о которых мы мечтаем
Данелл Лейва: «Я не хожу на тренировки ради красоты, потому что слишком устаю! После тренировок все, чего я хочу, – это плотно пообедать и пойти спать. Но иногда я думаю над тем, чтобы накачать пресс».
Тела, о которых мы мечтаем
Данелл Лейва: «Раз в год мы проводим тренировку для женской команды гимнасток, что довольно трудно. Парни, в основном, вытянуты вверх, а девушкам требуется больше участия ног и всего корпуса. Им нравится смотреть, как мы пыжимся на тренировках».
Тела, о которых мы мечтаем
Тайсон Чэндлер. Возраст: 29 лет. Род деятельности: центральный игрок «New York Knicks» Параметры тела: рост – 2,1 м, вес – 108 кг. Его слова: «Я высокий, с широкими плечами, а талия у меня маленькая. Я люблю моду, люблю носить красивую одежду. Я обычный человек – только вытянутый».
Тела, о которых мы мечтаем
«Я раньше помогал дедушке на ферме, водил трактор, растил урожай, пас скот. Он построил для меня первое баскетбольное кольцо. Ну, точнее, это была просто корзина на дереве, а играли мы в грязи».
Тела, о которых мы мечтаем
Роб Гронковски. Возраст: 23 года. Род деятельности: третий крайний от центра в линии нападения, американский футбол, команда «New England Patriots» Параметры тела: рост – 1,9 м, вес – 120 кг. Его слова: «Мой отец был не последним человеком в сфере фитнесс-индустрии, так что в подвале нашего дома всегда был тренажерный зал».
Тела, о которых мы мечтаем
Роб Гронковски: «В детстве я был не слишком собранным. Бегал я неуклюже, потому что быстро рос. Но затем я привык к своему телу и стал более сосредоточенным. Сейчас я бегаю отлично».
Тела, о которых мы мечтаем
Сьюзан Петтерсен. Возраст: 31 год. Род деятельности: гольфистка, №6 в мировом списке. Параметры тела: рост – 1,7 м, вес – 70 кг. Ее слова: «Не думаю, что Бог сотворил тела людей подходящими для игры в гольф. Все – от вращений, крутящего момента и повторов – все это противоречит естественным движениям наших тел. Поэтому чтобы хорошо играть, просто необходимо быть в хорошей форме».
Тела, о которых мы мечтаем
Эбби Уэмбах. Возраст: 32 года. Род деятельности: форвард женской сборной США по футболу. Параметры тела: рост – 1,8 м, вес – 77 кг. Ее слова: «Женщины-спортсменки могут стать очень худыми, но я крупная, у меня большие мышцы, так что все нормально. Для меня, чем больше мышцы, тем больше силы и скорости, так что мне это нужно».
Тела, о которых мы мечтаем
Брэд Ричардс. Возраст: 32 года. Род деятельности: центральный хоккеист «New York Rangers». Параметры тела: рост – 1,8 м, вес – 88 кг. Его слова: «Когда люди спрашивают у меня, каково это – играть в хоккей, я говорю – представьте, что вы бежите на большой скорости, и при этом вас бьют, а вам нужно ударить в ответ. За 82 игры в сезоне это изнуряет».
Тела, о которых мы мечтаем
Хосе Баутиста. Возраст: 31 год. Род деятельности: правый принимающий «Toronto Blue Jays». Параметры тела: рост – 1,8 м, вес – 86 кг. Его слова: «Забавно слышать, когда люди думают, что у меня должны быть большие руки только потому, что я играю в бейсбол».
Тела, о которых мы мечтаем
Морис Джонс-Дрю. Возраст: 27 лет. Род деятельности: защитник в американском футболе, команда «Jacksonville Jaguars». Параметры тела: рост – 1,7 м, вес – 94 кг. Его слова: «Я гибрид Халка и Железного человека».
Тела, о которых мы мечтаем
Ронда Раузи. Возраст: 25 лет. Род деятельности: смешанные боевые искусства, чемпионка в легчайшем весе. Параметры тела: рост – 1,6 м, вес – 61 кг. Ее слова: «Когда я училась в школе, боевые искусства сделали из меня мужланку, и я была уверена, что выгляжу слишком по-мужски. Я была 16-летней девочкой с лишаем и изуродованной ушной раковиной. Люди смеялись над моими руками и называли меня «Мисс Мужик». Но позже я поняла – эти люди идиоты, а я прекрасна».
Тела, о которых мы мечтаем
Ронда Раузи: «Я занимаюсь дзюдо 15 лет. Для меня это все равно, что причесать волосы».
Тела, о которых мы мечтаем
Майк Смит. Возраст: 46 лет. Род деятельности: жокей. Параметры тела: рост – 1,6 м, вес – 52 кг. Его слова: «Когда ты скачешь на лошади, ты не сидишь в седле, ты как будто сидишь на корточках, приподнявшись над седлом на сантиметр. Если ты попытаешься сесть на лошадь на такой скорости, то просто свалишься с нее».
Тела, о которых мы мечтаем
Кэндис Паркер. Возраст: 26 лет. Род деятельности: форвард женской баскетбольной команды «Los Angeles Sparks». Параметры тела: рост – 1,9 м, вес – 79 кг. Ее слова: «Последний раз, когда я была на обложке журнала (в 2009 году), я была беременна, так что мне приятно увидеть изменения в своем теле».
Тела, о которых мы мечтаем
Уолтер Дикс. Возраст: 26 лет. Род деятельности: спринтер, США. Параметры тела: рост – 1,7 м, вес – 88 кг. Его слова: «В любом виде спорта есть вероятность получить травму. Моя травма случилась в самое неподходящее время».
Тела, о которых мы мечтаем
Уолтер Дикс: «Ближе к концу полуфинала отборочного соревнования к Олимпийским играм в забеге на 100 м (24 июня) мое левое ахиллово сухожилие начало становиться все жестче и жестче. Оно как будто натянулось. С каждым шагом становилось все хуже и хуже. Единственное, о чем я мог думать, – как бы побыстрее пойти к тренерам, чтобы они сказали мне, в чем дело. Уже после соревнований я узнал, что рискую получить серьезную травму, если продолжу».
Тела, о которых мы мечтаем
Даниэла Гантухова. Возраст: 29 лет Род деятельности: теннисистка. Параметры тела: рост – 1,8 м, вес – 62 кг. Ее слова: «Талант находится в одном шаге от лени. Я прочитала эту фразу, когда мне было 12 лет, и сказала себе, что сделаю все, чтобы не облениться».
Тела, о которых мы мечтаем
Оксана Мастерс. Возраст: 23 года. Род деятельности: паралимпийский гребец. Параметры тела: рост – 1,7 м, вес – 56 кг. Ее слова: «Я росла в сиротском приюте на Украине, нам там часто не хватало еды. Я могу прожить без еды несколько дней, если не буду о ней думать. Чтобы защититься, ваш разум учится не обращать внимания на чувство голода. Поэтому для меня еда – одно из самых сложных вещей в жизни».
Тела, о которых мы мечтаем
Оксана Мастерс: «У меня нет протезов, сделанных специально под греблю. Мои протезы используют компьютерные чипы и стоят по 100 000 долларов за штуку. Я плачу за них из страховки своей матери. Я называю их своими Ламборджини, а мои Ламборджини не должны промокнуть».
Тела, о которых мы мечтаем
Эштон Итон Возраст: 24 года. Род деятельности: десятиборец. Параметры тела: рост – 1,8 м, вес – 83 кг. Его слова: «Десятиборье – нелегкий вид спорта. В этом весь спорт».
Тела, о которых мы мечтаем
Эштон Итон: «Очень часто в качестве тренировок прыжков в длину люди играют в баскетбол. Мы пытаемся закинуть мяч в кольцо, стоя под самим кольцом. По стилю это, конечно, некрасиво, зато практично».
Тела, о которых мы мечтаем
Тим Мохаус. Возраст: 33 года. Род деятельности: фехтовальщик, США. Параметры тела: рост – 1,8 м, вес – 90 кг. Его слова: «У фехтовальщиков есть странные мышцы между большим и указательным пальцами – от того, что мы держим рапиру двумя пальцами. К сожалению, эта мышца полезна только в фехтовании».
Тела, о которых мы мечтаем
Анна Тунниклиффе. Возраст: 29 лет. Род деятельности: парусный спорт. Параметры тела: рост – 1,6 м, вес – 66 кг. Ее слова: «В парусном спорте самое главное – научиться расслаблять как можно больше мышц, мышц, которые не нужно использовать полностью, так что вы можете сохранить энергию».
Тела, о которых мы мечтаем
Анна Тунниклиффе: «На воде вы выступаете в роли этакого рычага в противовес дующему в ваши паруса ветру. Вы держите свое тело прямой линией, ухватившись за ремень, за который привязаны ваши ступни. Так что ваши квадрицепсы напряжены, спина напряжена, да весь корпус напряжен».
Тела, о которых мы мечтаем
Женская сборная США по волейболу. Нетрудно понять, почему эта сборная стоит во главе списка в мире – это настоящая группа стройных, но мощных машин. В 2011 году у команды был 43,5% попаданий. Но теперь эти семь надежд Олимпиады захотели большего: они жаждут получить свою первую золотую медаль.
Тела, о которых мы мечтаем
Дестини Хукер. Возраст: 24 года. Позиция: диагональный игрок. Параметры тела: рост – 1,9 м, вес – 72 кг. Ее слова: «Я могу допрыгнуть до 3 метров, так что с легкостью могла бы играть в баскетбол. Меня также называют «Инспектор Гаджет», потому что я могу реализовать удар даже в самой сложной ситуации».
Тела, о которых мы мечтаем
Меган Ходж. Возраст: 23 года. Позиция: доигровщик. Параметры тела: рост – 1,9 м, вес – 79 кг. Ее слова: «Наши тела разные, потому что у всех у нас разные позиции. В команде есть и маленькие, и большие, и худые – все. Почти как в футболе».
Тела, о которых мы мечтаем
Алиша Глас. Возраст: 24 года. Позиция: связующий игрок. Параметры тела: рост – 1,8 м, вес – 71 кг.
Тела, о которых мы мечтаем
Стэйси Сикора. Возраст: 35 лет. Позиция: крайний защитник. Параметры тела: рост – 1,7 м, вес – 59 кг. Ее слова: «В прошлом году я попала в ужасное ДТП с автобусом в Бразилии. Я три дня пролежала в коме, у меня был поврежден мозг. Врачи назвали меня чудом, потому что многие люди с такими травмами в это время только заканчивают курс восстановления, а я уже играю в волейбол».

3 комментария:

  1. По недосмотру гомосятина сапралася...

    ОтветитьУдалить
  2. Почему у Роузи кольца наколоты? Что-то я не нашел инфы, что она ЧОИ. Совсем офигела, коза.

    ОтветитьУдалить