воскресенье, 22 июля 2012 г.

Салат из арбуза


Салат из арбуза
Рецепт необычного, но очень освежающего салата, который прекрасно взбодрит вас жарким летним днем. Главный герой здесь – арбуз! Необычное сочетание ингредиентов делают этот креативный салат особенно интересным и достойным внимания.



Салат из арбуза
Салат из арбуза
Ингредиенты, которые будут венчать салат: красный лук, козий сыр, оливковое масло и аругула в перце, порезанные ломтиками манго, помидоры и ростки фасоли.
Салат из арбуза
Отрежьте прямоугольный кусок арбуза 5 см толщиной и положите в морозильник на 15-30 минут. Этот арбузный салат может показаться немного странным, но на вкус – просто объеденье. Главное – удалите все семечки из арбуза!
Салат из арбуза
Справа – бальзамический уксус, слева – кампари сода… отличный напиток к этому освежающему салату.
Салат из арбуза
Обваляйте арбуз в оливковом масле и бальзамическом уксусе. Добавьте соли по вкусу.
Салат из арбуза
Положите сверху ломтики манго, а затем – аругулу.
Салат из арбуза
Добавьте все остальные ингредиенты – козий сыр нужно добавлять в последнюю очередь. Красиво уложите помидоры, лук, фасоль…
Салат из арбуза
В салате всегда есть ингредиент, который сделает блюдо особенным. В данном случае, это козий сыр и лук.
Салат из арбуза
Странно, но сочетание бальзамического уксуса и арбуза тоже отлично работает.
Салат из арбуза
Если не считать козьего сыра, этот салат практически веганский.
Салат из арбуза
Запить салат можно кампари содой, смешанной с ежевичным лимонадом в стакане со льдом и ломтиками лайма.
Салат из арбуза
Салат из арбуза
Салат из арбуза
Так как перед приготовлением арбуз только-только достали из холодильника, он будет еще холодным и отлично освежит в жаркий летний день.
Салат из арбуза
Приготовление такого салата займет не более 10 минут.

1 комментарий: