среда, 17 августа 2011 г.

Валерий Польховский: “Тренировка была полезной и для нас, и для Бьорндалена”





Главный тренер сборной России Валерий Польховский рассказал о совместном походе в горы мужских команд "А" и "Б" и многократного чемпиона мира Уле Айнара Бьорндалена.

"Некоторые тренировки на сборе мы проводили в итальянском Тоблахе — местечке, где живет Бьорндален. После нескольких совместных занятий Уле Айнар предложил нам вместе сходить в поход. Мы с тренерами согласовали план, и в итоге ребята из команд «А» и «Б» отправились в поход вместе с норвежцем. Тренировка представляла собой бег и ходьбу с палками в гору. Стартовали с высоты 1200 метров, а завершили подъем в гору уже на высоте 2500 метров.
Тренировка продлилась 2 часа 45 минут. В последние полчаса занятия был дождь, но все вернулись с горы довольными. Наши парни с удовольствием откликнулись на возможность потренироваться с Уле Эйнаром. Все наши биатлонисты выдержали ритм норвежца, они держались плотной группой весь поход. Думаю, ребята смогли почерпнуть для себя что-то новое. Эта тренировка была обоюдно полезной и для нас, и для Бьорндалена",

3 комментария:

  1. давно пора с ними по-хорошему,- походы, шопинги, корпоративы!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Кормить не забывать есчо!!

    ОтветитьУдалить
  3. за грибочками поди ходили)) Уля там все полянки знает

    ОтветитьУдалить