вторник, 16 августа 2011 г.

МЛСП "Приразломная" поплывет, обязательно поплывет!

По последним сведениям отправка МЛСП"Приразломная" с СРЗ-35 г.Мурманск на точку базирования до сих пор откладывалась из технических неисправностей энергетической установки. НО! Завтра 17-го! По большой воде в 20 часов начнется её буксировка!... ну  или после завтра!  это крайний срок.





В распоряжение редакции Мурманского информационного агентства «B-port» поступила копия электронного письма, направленного в адрес Президента Российской Федерации инженерами, работающими на достройке платформы «Приразломная» на мурманском 35-ом заводе. Вот его содержание: «Добрый день. Мы работаем на МЛСП «Приразломная» инженерами на ОАО «ПО «Севмаш» от ООО «Корабел-Восточный», головной офис которой находится в г. Находка. С 1 июня нам не выплачивается заработная плата. ООО «Корабел-Восточный» мотивирует это тем, что ОАО «ПО «Севмаш» не перечисляет оплату за выполненную работу, причём она у нас почасовая, ведётся табель, работаем по 12 часов в сутки, 7 дней в неделю в течение 11 недель. Просим помочь в обеспечении законности в области трудового законодательства и оказать воздействие на эти компании в связи с тем, что решить эту проблему своими силами невозможно». 
 

Как пояснили нам на Севмаше, ОАО «ПО «Севмаш» прекратил работы с ООО «Корабел-Восточный» 31 января 2011 года. Взаимных претензий нет. Сейчас 27 работников ООО «Корабел-Восточный» привлечены для выполнения работ на МЛСП «Приразломная» СПО «Арктика».

Ссылка: http://www.b-port.com/news/item/65751.html

2 комментария:

  1. Не наши отмажутся! по любому!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Время, когда нужны были посадки, прошло.

    Стране нужны трибуналы и расстрелы эффективных менеджеров как последнее средство защиты.

    ОтветитьУдалить