четверг, 18 августа 2011 г.

Рас блогер, два блогер



 Губернатор  Архангельской области Илья Михальчук завел в живом журнале свой блог.


Пока в блоге только три записи. В первой Михальчук объясняет свою мотивацию завести ЖЖ: «Подумал, что возможно будет хотя бы один человек, кому мои мысли будут не только интересны, но и полезны. Мне есть, что сказать. Это не бравада. Я видел счастье и горе, дружбу и предательство, героизм и трусость. Лет в 40 я стал ощущать внутреннюю потребность начать писать книгу. Нет - не о себе. О людях, с которыми сводила судьба. В сегодняшнем формате работы это у меня не получается. А вот делиться мыслями в блоге. Я бы, наверное, смог. Это было мое первое «за»…» 


Михальчук обещает, что «цензуры не будет, но и глупостями загружать свое время не стану! А вот на интересные темы готов и пообщаться».

В своем блоге губернатор размышляет о своей семье, жене, о том, что пост заставляет забывать о личных желаниях, а также говорит о Поморье: «Первое ощущение, когда я переехал в Архангельскую область после назначения меня на должность губернатором области, сохранилось до сих пор. Тогда я себя ощутил очень счастливым человеком. Думал: «Мне судьба дала возможность работать в глубоко русском регионе, с богатой православной традицией, с богатейшей историей, вековой культурой. Территорией, омываемой тремя морями (!!!). С сильной промышленной базой. Сегодня вот еду в район и вижу разрушенные, реставрируемые и уже восстановленные православные соборы, церкви. Думаю: боже мой - насколько надо быть верующим человеком, чтобы строить храмы в глубинке. Здесь ведь не так много людей, чтобы видеть эту красоту! Вот бы взять и восстановить их. Была бы такая возможность у меня! 
 

Если бы у нас получилось восстановить все храмы – как был бы еще прекрасней наш намоленный край Поморье?!»

Задружиться с губернатором Поморья можно здесь:
http://ifmihalchuk.livejournal.com/


Кратенько о нём:

Родился 2 января 1957 года в Куйбышеве.В 1977 году окончил Рижское авиационно-техническое училище, в 1982 году — Магаданский филиал Всесоюзного юридического заочного института по специальности «юрист-правовед». Кандидат юридических наук.В 1982 году — заведующий отделом пропаганды и агитации Якутского обкома ВЛКСМ.

Первоапрельский розыгрыш от жителей Якутска: "Памятная табличка" на доме, где жил Михальчук, в Якутске




С 1986 по 1998 — директор партийного издательства, позже — НИПК «Сахаполиграфиздат».

С 1998 года по сентябрь 2007 г. — глава администрации города Якутска.

С конца 2007 — заместитель генерального директора компании «Газпромипотека».



9 марта 2008 года представлен президентом России на рассмотрение Архангельского областного Собрания депутатов для наделения его полномочиями главы администрации Архангельской области.. 19 марта 2008 года Илья Михальчук был наделён полномочиями главы администрации Архангельской области

8 комментариев:

  1. а чё опять строчки лезут друк на друга?

    ОтветитьУдалить
  2. Я ему написал, но маитится не стал. Там темень. в Якутске пот статьей был. У нас Губер? чете што. а так хрен знает. Что такое вообще ХОРОШИЙ губ??? кто знает???

    ОтветитьУдалить
  3. Ал а дело то косяковое вот строки то и корежит

    ОтветитьУдалить
  4. Есть такая дисциплина- физиогномика наз-ся! Дима сразу ее применил при характеристике заглавного персонажа!

    ОтветитьУдалить
  5. Ром попробуй через редактор пропускать! Мож канешн движок уевый но имхо косяк наш!

    ОтветитьУдалить
  6. Я там есчо отного кудесника выдал, зри

    ОтветитьУдалить
  7. хороший губер-мёртвый губер(шутка). не быват их хороших

    ОтветитьУдалить