среда, 12 октября 2011 г.

Держись Филипыч!!



Президент РФ Дмитрий Медведев пригрозил увольнением губернатору Архангельской области Илье Михальчуку в связи со скандалами в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Он поручил своему полномочному представителю проанализировать работу местной администрации, передает "Вести.Ru".


Проблемы ЖКХ обсуждались сегодня на совещании у президента, во время которого на связь с Москвой выходил, в том числе, полпред в СЗФО Николай Винниченко, а также представители руководства партии "Единая Россия". Они рассказали главе государства о многочисленных нарушениях в сфере жилищно-коммунального хозяйства Архангельской области.


"Я вообще не понимаю, что там происходит. Где там губернатор? Есть он или нет? Я хочу, чтобы вы окончательно представили мне предложения о том, как с этой ситуацией быть, - обратился Дмитрий Медведев к Винниченко. - Есть власть в Архангельской области или нет, способна она разобраться с этими проблемами или ее нужно поменять?"


"Подготовьте предложения, доложите руководителю администрации президента, а руководитель администрации доложит мне. Терпеть это больше нельзя!" - заключил Дмитрий Медведев.

11.10.11

Комментариев нет:

Отправить комментарий