воскресенье, 9 октября 2011 г.

может быть так?


Турецкие и албанские эмигранты потребовали от властей Швейцарии сменить государственный флаг.



Тот факт, что это флаг страны, давшей им приют и позволившей начать гораздо более сытную и благополучную жизнь, мигрантов не смущает. Заявление о необходимости поменять символ на более политкорректный уже внесено группой адвокатов, представляющих национальные меньшинства.

Тихая и мирная Швейцария, как и ее соседка - тихая и мирная Бельгия уже стали ареной ожесточенного межнационального и межконфессионального столкновения, которое развивается по сценарию холодной войны. Обосновавшиеся в Европе мигранты , число которых непрерывно растет как за счет внешнего притока, так и за счет неизмеримо более высокой рождаемости, все чаще заявляют о себе как о вполне самостоятельной политической силе, опирающейся на ислам и пользующейся в борьбе законами, созданными уважительными хозяевами. Так политкорректность превращается в головную боль для коренного населения, искренне не понимающего, почему вежливость и уважительность оборачивается для них сужением жизненного пространства и необходимостью поступаться принципами.
Швейцария уже запретила строительство новых мечетей, а в ряде европейских стран запрещено носить хиджаб. Что вызвало истерику у мусульманского меньшинства и еще не раз напомнит о себе всплесками протестов.

Нам проблемы Швейцарии интересны не сами по себе (в конце концов, непрерывно поучающие нас лицемерные европейцы должны были рано или поздно напороться на рожон своего лицемерия). Нам это интересно как замечательный опыт. Неконтролируемая миграция и отсутствие даже признаков государственной политики по контролю за миграционными процессами не доведут наше Отечество до добра. Сегодня уже каждый десятый в России - мигрант, десятки тысяч первоклассников не говорят по-русски, но твердо знают, что они - мусульмане и должны быть верны принципам ислама. Эта бедная, неимущая, не имеющая здесь корней, но бурно рожающая категория новых россиян может легко манипулироваться и немедленно станет проблемой, если российское общество оступится на кризисе.


Количество, в соответствии с законами философии, рано или поздно перейдет в качество, и от российской власти потребуют во имя политкорректности, бюджетного финансирования строительства мечетей. А потом - внесения изменений в учебники, в концепции кинофильмов и телевизионных программ. Потом придется изменить законы, в которых очень неполиткорректно отмечается ведущая роль Русской Православной Церкви. А там и до флага недалеко. Почему, собственно говоря, на нем нет зеленой полосы? Хиджабы - это уже совсем скоро, счастье, что у мусульманских народов бывшего СССР не было такой традиции.

Миграцией нужно заниматься. Именно заниматься, а не обогащаться на ней, нагревая руки на взятках и распилах бюджетных средств. Заниматься хотя бы из инстинкта самосохранения. И сохранения России как страны...

© komandorva

30 комментариев:

  1. У нас в городе уже строят мечеть по многочисленным просьбам.

    ОтветитьУдалить
  2. Нееееееееет. У меня другая вера.)))))

    ОтветитьУдалить
  3. А я вот грю наер отелятся от всех этих мусулман. Наши патриоты типа Дима нашеко. Единая и неделимая все просрут ващее! Вон и Путя на новый срок Лозунк тасчит: Объединить всех!
    И прокатит у неко. Дурней то восторженых море.
    Блин отелятся наер! по рязань!

    ОтветитьУдалить
  4. РОМ! ТЕ УЖЕ ОТВЕЧАЛИ! НАМОРЩИ!

    вапще каэчн эти евроскоты должны ответить за свою мерзость!
    русскому вые**т все мозги с видом на жительство, задерут проверками и вызовами, а эту голодрань черножопую с распростертыми объятьями!(((

    ОтветитьУдалить
  5. Ром! у двинска и так СТАТУС!))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Так я и поюся что лет черес десять все сута приетете! скажут мне : у тя три коинаты? вот Алу отна, Кати втора! а кде тима со литой бутут жить???

    ОтветитьУдалить
  7. Ром, надо расширяться))))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Кать я ш те про цены то что грил? вот и опьяснение! претусмотрительны лути, у коко нет денек на испанию. Витимо жилье покупают , у наса!!

    ОтветитьУдалить
  9. навряд Ром!
    я потеплей моря предпочитаю!

    ОтветитьУдалить
  10. Извращенцы они. У тебя холодно.))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Ром сколько у вас градусов зимой?

    ОтветитьУдалить
  12. Да как у вас а то именьше море рядом. . ну бывает по неделе трицать с чутом. более ретко. Дело то не в симе а в том что весна с осенью почти встречаюца. Лето месяц. полтора счастие.

    ОтветитьУдалить
  13. У нас тоже лета нет. Также месяц. Зимой в среднем 22-25.

    ОтветитьУдалить
  14. Мы вот к папе симой есдим там двацать пять как у нас 15. Востух сухой не холотно. ветры плус. ну в городе то вроде и все равно, но все же. да и дня мало. свет с 9ти до 4-х. три месяца так точно идешь на арпат темно, домой тоже темно.

    ОтветитьУдалить
  15. У нас также.Утром на работу идешь темно вечером тоже темно. Мне нравятся у нас зимы. У меня горнолыжка не далеко от дома.

    ОтветитьУдалить
  16. а мне нрайца леты, и жаркость!

    ОтветитьУдалить
  17. Если жара, то обязательно рядом море. А так в жару тяжко. Если конечно можно было ходить по городу в нижнем белье, тогда другое дело))))))))

    ОтветитьУдалить
  18. Жаркость я тоже лублу. В армейке в сальской степи сител. на точке. касахам жарко а я есчо и пекал по степи то! ума куча была!!!

    ОтветитьУдалить
  19. А я неторплусь (поумнеть то) это скучное санятие. факта!!

    ОтветитьУдалить
  20. Разве кто то с этим не согласен? )))))))

    ОтветитьУдалить
  21. Общество кр.креста и кр. полумесяца)) Это уже было)))

    ОтветитьУдалить
  22. Плин гимнастки отличились. а материалы пока нету ни кде!!

    ОтветитьУдалить
  23. есть и буйт...швейцария!)))

    ОтветитьУдалить
  24. Какие гимнаски? как отличились, выступления ню?!))

    ОтветитьУдалить