среда, 12 октября 2011 г.

Чемпион мира в Team Sky!


В своем твиттере Чемпион мира Марк Кавендиш заявл: "Это... Team Sky!", подтвердив тем самым уже давно циркулировавшие в мире велоспорта слухи. Несмотря на то, что в связи с именем Кавендиша назывались и другие команды, Sky оставалась фаворитом борьбы за лучшего спринтера мира. Устная договоренность между британским гонщиком и британской командой была достигнута еще в июле, во время Тур де Франс, и теперь контракт наконец-то подписан. Вместе с Кэвом в Sky также переходит его разгоняющий, австриец Бернхард Айзель.

3 комментария:

  1. Чемпион мира Марк Кэвендиш после официально объявления о его присоединении к команде Sky дал короткое интервью Sky Sports. Он отметил, что считает свою новую команду одной из самых сильных в пелотоне. «Джерант Томас надевал белую майку лучшего молодого гонщика на Тур де Франс, Брэдли (Виггинс) поднялся на подиум Вуэльты. И они оба сыграли решающую роль на чемпионате мира в Копенгагене, помогли мне завоевать победу. Без них у меня бы ничего не вышло».

    ОтветитьУдалить
  2. Марк Кэвендиш полностью уверен в том, что Sky образца 2012 года возьмёт много побед: «Моя работа – выигрывать гонки. С этой командой, я уверен, у меня это получится. Я также очень хочу помогать Виггинсу на равнинных участках. 9 парней, работающих на одного, выполняющих одну задачу ценятся больше, чем 9 гонщиков, которые едут сами по себе. Я уверен, что мы сможем добыть и победы на этапах, и выиграть как жёлтую майку, так и зелёную майку. На самом деле, мы сможем выиграть всё, что захотим».

    Что касается целей на сезон-2012, Кэвендиш отметил: «Конечно, Тур де Франс – основная цель для всех профессиональных команд пелотона. Кроме победы на этапах я надеюсь, что мы сможем побороться за зелёную майку. Но уже через неделю после Тура начинается Олимпиада в Лондоне. Это мои главные цели, поэтому я думаю, что начну сезон не так резко. Но я могу гарантировать, что в июле буду в форме. Шоссейная гонка на Олимпиаде начнётся через 5 дней после завершения Тур де Франс. Такое расписание не идеально, но думаю, что фавориты на Олимпийские Игры тоже поедут Тур де Франс».

    Присоединение Кэвендиша к Sky прокомментировали его товарищи по команде.

    Брэдли Виггинс: «Я поговорил с каждым из команды, и все рады, что Кэв к нам присоединится. Он лучший в мире спринтер, у него есть энергия и страсть к велоспорту, а такое отношение передаётся остальным».

    Джерант Томас: «Во многих смыслах он как будто возвращается домой, в команде масса гонщиков и персонала, с которыми он рос, ему не придётся долго приспосабливаться. Думаю, все видели, что когда мы помогали ему завоевать для Великобритании победу на чемпионате мира, мы предвидели, что в будущем будем помогать ему добывать победы для команды Sky».

    ОтветитьУдалить
  3. Он тама что то про самый крупный контракт грил. что это за сума итересно??

    ОтветитьУдалить