вторник, 4 октября 2011 г.

В перспективе Ё-марусся


Гоночный "ё-мобиль". Иллюстрация компании "ё-АВТО"

Компания «ё-АВТО» объявила о создании заводской гоночной команды под названием «ё-РЕЙД». Презентация гибридных спортивных автомобилей конюшни пройдет в конце текущего года.

Команда намерена выступать в Чемпионате России по ралли-рейдам, различных международных соревнованиях и в перспективе в марафоне «Дакар». Как говорится в официальном сообщении «ё-АВТО», участие в гонках позволит компании «применять выверенные инженерные решения, прошедшие испытания в экстремальных условиях, для серийного производства гибридных 'ё-мобилей' ».

Первые товарные «ё-мобили» начнут сходить с конвейера завода «ё-АВТО» в Ленинградской области в конце следующего года. Сначала будет налажена сборка кроссоверов, а затем хэтчбеков и фургонов.

В середине мая 2011 компания «ё-АВТО» начала принимать предварительные заказы на автомобили. В настоящее время самая доступная версия машины стоит 360 тысяч рублей, а топовый вариант – 490 тысяч рублей.

03.11.10


http://motor.ru/news/2011/10/03/yourdakar/

1 комментарий:

  1. ну слау бо!гоночный ё-авто и у нас пявится! а то как-то не гуд ё-пилот-есть, а ё-авто-нет. вот теперь всё чин-чинарём, и петруха без болида не останется,когда его из рены попрут и петрофилы Дакар начнут смотреть!):):)

    ОтветитьУдалить