понедельник, 6 июня 2011 г.

Ф1: Морелли верит в полное выздоровление Кубицы

Даниэле Морелли, менеджер Роберта Кубицы, настаивает, что его подопечный сможет преодолеть последствия тяжелейших травм, полученных в аварии на раллийной трассе в феврале, и вернется в спорт.



«Он постепенно выздоравливает, – цитирует Морелли финская газета Turun Sanomat. – Состояние Роберта значительно улучшилось, и этот процесс продолжается. В августе мы должны составить планы его окончательной реабилитации: за счет правильно организованных тренировок все последствия травм можно будет преодолеть.
Если говорить о будущем, то мы настроены позитивно. Специалисты верят, что Роберт сможет полностью поправиться, и его страсть к гонкам ничуть не меньше, чем раньше. Он внимательно следит и за Формулой 1, и за ралли».
Очевидно, таким образом, Морелли заранее готовит всех к возвращению Роберта Кубицы в спорт, вопреки не самым оптимистичным прогнозам, сделанным в конце мая совладельцем Lotus Renault GP Жераром Лопесом.
В эксклюзивном интервью F1News.Ru в Барселоне Эрик Булье подтвердил, что в Lotus Renault уже началась подготовка к 2012-му году, поэтому команда ждет новой информации о состоянии поляка: «Мы уже думаем о следующем сезоне и к лету будем больше знать о том, как пройдет дальнейшая реабилитация. С медицинской точки зрения ситуация позитивная, но травмы были слишком тяжелыми, за несколько недель это не проходит. Для восстановления нервов нужны месяцы…»
vfnthb 
F1NEWS.RU

1 комментарий:

  1. ну а чтож он сказать должен, что не вернется, зачем тогда нужен он как менеджер гонца, если гонец уже кончился!

    ОтветитьУдалить