пятница, 10 июня 2011 г.

Магдалена Нойнер: «Князь Монако спросил у меня, знаменита ли я»

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер рассказала о знакомстве с князем Монако Альбертом, жестких тренировках и общении с болельщиками.


О встрече с фан-клубом: «Без болельщиков было бы грустно на стадионе. Представьте себе на минуту, что на трибунах сидят только два поклонника со своими флажками. Зимиой очень трудно находить время для болельщиков, а вот летом можно проводить встречи с фан-клубом, на которых спортсмены и поклонники могут пообщаться».

О представлении заявки Мюнхена на Олимпийские игры-2018: «Визит в Лозанну был очень важен для меня. Не каждый раз выпадает такая честь. Я сидела рядом с князем Монако Альбертом. Было забавно – он спросил, знаменита ли я. Я ответила, что мой фан-куб в родном городе насчитывает 700 человек. Он ответил, что теперь их 701».

О тренерской лицензии: «Я получаю лицензию «C». В будущем мне бы хотелось работать с 12-15-летними ребятами. Очень жаль, что не все спортсмены передают молодому поколению свой успешный опыт. Думаю, они могли бы многому научиться».

О тренировках: «В среднем я занимаюсь по пять часов в день. У нас продолжительные тренировки в тренажерном зале. Работаем над координацией, и, конечно, катаемся на велосипеде, бегаем. Также сплавляемся на байдарках. Каждый день работаем на стрельбище», – приводит слова Нойнер Route Alpin.
Источник sports.ru

1 комментарий:

  1. У князя, во всем Монаке народу столько нет, сколько у МАлены

    ОтветитьУдалить