четверг, 19 января 2012 г.

Антхольц: шестой этап Кубка мира по биатлону.

Анна Богалий-Титовец первой из россиянок начнет спринтерскую гонку на итальянском этапе Кубка мира по биатлону19 января 2012.
трансляция: спринт (женщины) 17:20 (Россия-2), 17:30 (Евроспорт)

19 января, в Антхольце (Италия) стартует шестой этап Кубка мира по биатлону. Женщины проведут спринтерскую гонку на 7,5 км с двумя огневыми рубежами. За сборную России выступят представительница ЦСК «Локомотив» Анна Богалий-Титовец (№3), Ольга Вилухина (№10), Светлана Слепцова (№39), Ольга Зайцева (№53), Екатерина Юрлова (№60) и Екатерина Глазырина (№81). Об этом сообщает Агентство спортивной информации "Весь спорт".


Лидер общего зачета Кубка мира немка Магдалена Нойнер стартует 17-й, финка Каиса Макарайнен – девятой, белоруска Дарья Домрачева – 16-й, норвежка Тора Бергер – 54-й.


Тимофей Лапшин пропустит спринт.


Как сообщил специальному корреспонденту "СЭ" Евгению ДЗИЧКОВСКОМУ старший тренер мужской сборной России Андрей Гербулов, спринтерскую гонку на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве будет вынужден пропустить Тимофей Лапшин — у биатлониста поднялась температура. Напомним, что этот старт назначен на пятницу, 20 января

Хенкель покинула Антхольц из-за болей в ноге

Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель временно покинула Антхольц из-за проблем с ногой. В ближайшее время в Германии она встретится с доктором и попытается выяснить причину возникновения болей.


Как заявил тренер сборной Германии Рикко Гросс, решение об участии Хенкель в завтрашнем спринте будет принято непосредственно перед стартом.

«Думаю, что мы решим вопрос об участии Хенкель в спринте непосредственно перед гонкой — после пристрелки», — заявил Гросс.

Также стало известно, что Сабрина Буххольц, не вошедшая в состав команды на соревнования в Антхольце, имеет проблемы со здоровьем и проходит лечение в Германии.

В тему:
Тренер мужской сборной России по биатлону Андрей Гербулов назвал пятерых спортсменов, которые обеспечили себе место в составе команды на предстоящем чемпионате мира.

В их число вошли Евгений Устюгов, Андрей Маковеев, Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев.

- Теперь груз отбора с них снят. Надеюсь, что результаты ребят от этого улучшатся, - заявил наставник мужской команды Андрей Гербулов.

Напомним, что чемпионат мира пройдет в Рупольдинге (Германия) с 1 по 11 марта.



7 комментариев:

  1. ну мож заболел все же? и там отбор на ЧМ прошол. Гербул сказал.

    ОтветитьУдалить
  2. Че тут Лена перва. Зая иде??

    ОтветитьУдалить
  3. Лапшина жаль - я на него больше, чем на Гараничева и потенциального Буртасова надеялся.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну пусть поправится. Показал уже себя .

    ОтветитьУдалить