вторник, 17 января 2012 г.

Бруно Сенна стал пилотом "Уильямс"

ЛОНДОН, 17 января. /ИТАР-ТАСС/. Бразилец Бруно Сенна стал пилотом команды "Уильямс", выступающей в классе машин "Формула-1". Представители британской "конюшни" сегодня официально объявили о подписании контракта на нынешний сезон с бывшим пилотом "Лотус Рено". Напарником 28-летнего гонщика из Бразилии будет венесуэлец Пастор Мальдонадо.

Будущее первого в истории российского пилота в "королевских гонках" Виталия Петрова остается неясным. По сообщениям иностранных СМИ, российский гонщик может стать третьим пилотом британской команды "Катерхэм" в чемпионате "Ф-1" 2012 года.

ИТАР ТАСС

14 комментариев:

  1. Петруха патерался сапсем!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага...Окси грит 3-м будет в Катерхеме у Ковы и Трулли на подхвате!мож по пятницам тестиь будет иногда,чтоб совсем уж не забыть кнопки на руле((

      Удалить
  2. ппц!Виллы совсем свою марку в прокат пустили!набрали латиноамериканских рентодрайверов....пропала некогда великая команда!от той команды одно названьу и старина Френки остался...даже Патрик ушёл!((((((((((

    ОтветитьУдалить
  3. Да че папа то савот расорил ина этом деле? тепер не писнес и не сыну покатаца??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. об чьём папе молвишь,Рома?если о папе Витали,то ошибаешься!его покатушки в Первой оплачивали налогоплательщики,автоваз,киовский завод и пр)))

      Удалить
  4. Ну это то ясно что налокопательсчики! оне так и зовуца потому

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да лучше б уж в другой серии себя попробовал, в кузовах, он же от туда родом,в ДТМ или в Ле-Мане. может там бы толк какой из него был!))
      а в Ф1 путь по нисходящей-это тупик! начинать ему надо было в слабой команде,там мог себя лучше раскрыть,чем в этой позорной Лорене.а потом уже по нарастающей двигаться. Оксана не ту команду подобрала,с таким гнилым руководством итог был очевиден мне ещё в начале 2011,не смотря на 2-х летний контракт! только надо мной тогда все смеялись тогда)))

      Удалить
  5. кроче в индикар! чтоп тама с искрами оп петон расмасали??яво??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. туды ево не возьмут,Ром!там доезжалы не в почёте!там рисковые и безбашенные и умелые гонцы треба!там даже Хуан никак на первые роли не выберется,у Жакуси ничего не вышло, а самый быстрый фин и формульный чемпиён Кими даж и не совался туда)))

      Удалить
    2. чёрт...с наскаром попутала! ну всё одно и туда тож его не ждуть!)))

      Удалить
  6. Бросили все Петю, подонки! Как хоть петялюбы сбшные поживают?

    ОтветитьУдалить
  7. А я несахожу тута што то. Как то дживут не сезон. вот.

    ОтветитьУдалить
  8. Не а. чета сапара кругом. Это вот как там эти которые бешкой бредили?

    ОтветитьУдалить