воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Хук, Поветкин, Вегнер — слова на ринге после боя. ФОТО БОЯ


После объявления победителя боя между обладателем титула регулярного чемпиона WBA в супертяжелом весе Александром Поветкиным и чемпионом WBO в первом тяжелом весе Марко Хуком в Штутгарте (Германия) боксеры и тренер высказались по поводу решения судей:



Марко Хук: Поветкин не может стоять на ногах — и его объявляют чемпионом? Сегодня победил Зауэрланд. Многие победителем видят меня — я хорошо попадал.

Александр Поветкин: Трудно сказать, почему так пошел бой. Наверное, я его недооценил, сначала всё шло хорошо, потом стало хуже. Я просто подустал. Не знаю, может я не настолько серьезно настроился на этот бой.

Улли Вегнер: Я сказал Марко, что победить он может только нокаутом, и он уже был близок к победе: Поветкин плывет — и тут они бьют в гонг! Если бы Марко ударил ещё раз — он бы выиграл досрочно. Не понимаю, почему Поветкин не получил предупреждения за то, что он постояно держал голову слишком низко.

Генри Маске: Поветкин сам себя победил. Его старый тренер Атлас придавал мало значения выносливости, новый тренер не мог это исправить за 3 недели. Улли Вегнер прав: Поветкин защищался за счет слишком низкой стойки. Тот, у кого достаточно сил, не станет так боксировать. Рефери надо было это прервать.









1 комментарий:

  1. Я того и опасался. Вечно всех шапками!
    Плин Какие тут клички...

    ОтветитьУдалить